Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Судьба бразильцев из Immortals, которых посадили на скамейку запасных, наконец-то стала известна. Теперь игроки будут защищать цвета организации 100 Thieves.

Screenshot_4

Ранее стало известно, что выходцы  Immortals —  Лукас «LUCAS1» Телес и  Энрике «HEN1» Телес воссоединились с Вито «kNg» Джузеппе,  Линкольном «fnx» Лау и ветераном  mibr —  Бруно «bit» Лимом, чтобы подготовиться к предстоящему major-турниру, на который они имеют слот благодаря выступлению трех игроков на PGL Major Krakow 2017, где они заняли второе место.

Теперь же слухи подтвердились и официально стало известно, что игроки Immortals будут выступать под тэгом  100 Thieves, которым владеет известный игрок в Call of Duty и ютубер — Мэтью «Nadeshot» Хааг, получивший поддержку от Кливленд Кавальерс из NBA.

Состав 100 Thieves по CS:GO:

  • Лукас «LUCAS1» Телес
  • Энрике «HEN1» Телес
  • Вито «kNg» Джузеппе
  • Линкольн «fnx» Лау
  • Бруно «bit» Лим

Материалы по теме

Kassad о NAVI: «После IEM Katowice все ожидали, что они будут командой номер один»

0

Бывший тренер команды 100 Thieves по CS:GO Александр kassad Трифунович дал большое интервью порталу HLTV, где рассказал, чем он занимался после ухода из команды, и о качестве игры в эпоху пандемии.

Gen.G выбили 100 Thieves с cs_summit 6 для Северной Америки

0

Gen.G Esports оказались сильнее 100 Thieves в рамках первого матча нижней сетки cs_summit 6 для Северной Америки. Последние завершили выступление на турнире. Теперь Gen.G Esports ожидают своего оппонента в финале нижней сетки, где окажется проигравший пары Team Liquid против Evil Geniuses. Финал верхней сетки пройдет завтра ночью, в 01:00 по киевскому времени. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Fnatic

Шикарный эйс на Dust 2 от jks в полуфинале cs_summit 6 — ВИДЕО

0

Игрок команды 100 Thieves в дисциплине CS:GO Джастин jks Сэвэйдж в матче против Team Liquid выдал отличный эйс за атаку на карте Dust 2. Матч состоялся в рамках полуфинала верхней сетки RMR-турнира cs_summit 6 в американском регионе. К сожалению, яркая игра Джастина не помогла австралийской команде обыграть Team Liquid. 100 Thieves проиграли со счётом 1:2.

Liquid и 100 Thieves укомплектовали список участников Gamers Without Borders

0

Организаторы Gamers Without Borders назвали последних двух участников своего турнира. В шоу-матче для команд из Северной Америки сыграют Liquid и 100 Thieves. В турнире для Европы выступят Natus Vincere, Fnatic, G2 Esports, FaZe Clan, mousesports и OG. Первые два коллектива сыграют сразу в полуфинале. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От 100 до 300 тысяч долларов. Zeus рассказал, сколько