Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок Just Error Роман RAMZEs Кушнарёв дал интервью каналу Mrs. Marple, где рассказал почему команда решила принять участие в турнире EPIC League.

Мы устали о ничегонеделания. Я устал afk быть, и SumaiL, и Леха и Нун тоже. У нас нет никакой цели на этот турнир. Мы просто играем и тренируемся. Сейчас набираем форму.

Турнир EPIC League Division 1 пройдёт с 12 ноября по 13 декабря 2020 года. Команды разыграют призовой фонд в размере 500 тысяч долларов США. Следить на турнире Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

«Не могу сказать, что третья позиция — моя роль» — RAMZEs о провале в Evil Geniuses

0

Игрок команды Just Error Роман RAMZEs Кушнарёв дал интервью порталу Cybersport.ru, где рассказал о будущем новой команды и почему перевёлся в запас Evil Geniuses.

Evil Geniuses перевели RAMZEs в запас

Организация Evil Geniuses исключила Романа RAMZEs Кушнарёва из основного состава по Dota 2. Об этом стало известно из Twitter организации.

Слитая переписка: ROtK может стать тренером команды Solo, SumaiL и RAMZEs

На reddit появилась информация о том, что Бай rOtK Фан может стать тренером команды Романа RAMZEs Кушнарёва и Алексея Solo Березина. Роман Дворянкин подтвердил, что переписка реальная и запрос китайскому тренеру был.