beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На официальном сайте Fnatic появилась информация о том, что коллектив покинул Стив «Excalibur» Йе, а его место занял Эйбэд Азэль «Abed» Юсоп. Также в стан «черно-оранжевых» вернулся Адам Эрванн Шах «343» бин Ахтар Хуссейн, но уже на позицию тренера.

108564

В конце прошлого месяца стало известно, что  Эйбэд Азэль «Abed» Юсоп решил покинуть состав  Digital Chaos, но игрок не долго пробыл без команды и уже сегодня он официально присоединился к  Fnatic. Он займет место  Стива «Excalibur» Йе.

Кроме замены игрока, Fnatic анонсировали нового тренера, которым стал  Адам Эрванн Шах «343» бин Ахтар Хуссейн. Малайзийский игрок хорошо знаком фанатам коллектива, так как выступал под знаменами Fnatic в 2016 году, а также посетил с ними The International 2016, на котором вошел в четверку лучших коллективов.

Обновленный состав Fnatic:

  • Джеки «EternaLEnVy» Мао
  • Чонг Синь «Ohaiyo» Ху
  • Джардел Джико «DJ» Мампусти
  • Йохан «pieliedie» Острем
  • Эйбэд Азэль «Abed» Юсоп
  • Адам Эрванн Шах «343» бин Ахтар Хуссейн (тренер)

Источник

Материалы по теме

Dust 2, Mirage, Vertigo. Какую карту нужно поменять в турнирном пуле CS:GO по мнению про-игроков?

Карты соревновательного пула в Counter-Strike: Global Offensive, пожалуй, являются тем самым «секретным ингридиентом» зрелища, которое из раза в раз привлекает тысячи людей на стримах и турнирах. Именно локации, на которых разворачиваются противостояния, обеспечивают накал стрестей в игре практически вне зависимости от дивизиона. Очевидно, что Valve должна тщательно следить за «свежестью» карт турнирного пула, чтобы зрители

Хайлайт дня: 5 хэдшотов от ZywOo⁠ с Desert Eagle против fnatic

0

Матье ZywOo⁠ Эрбо продолжает показывать, что не зря является одним из лучших игроков планеты в CS:GO. Француз продемонстрировал великолепную игру в рамках IEM New York 2020.

Jabz вернулся во Fnatic через месяц после кика

0

После абсолютно провального BTS Pro Series Season 3: SEA, где Fnatic заняли последнее место, взяв лишь две карты за 9 матчей, руководство команды решило пересмотреть последние изменения в составе.

JW: «К сожалению, сейчас нет игроков, которые могли бы усилить какую-либо шведскую команду»

0

Во время одного из подкастов с Thorin и moses Йеспер JW Вексель рассказал о нынешней ситуации на шведской про-сцене, и его реакции на уход GeT_RiGhT и Xitz из Dignitas.