Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Коллектив Алексея Solo Березина не смог навязать должной игры, из-за чего NoTechies проиграли в стиле «2 по 20», потерпев второе поражение на турнире.

Каждый из игроков Natus Vincere допускал минимум ошибок, а стадия лейнинга для V-Tune и Iceberg на обеих картах прошла гладко и без проблем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-9 худших трансферов в истории CS:GO, которые разрушили карьеры игроков

Обе команды вернутся на экраны трансляций ровно через неделю: NAVI встретятся с EXTREMUM, a NoTechies — с Team Spirit. Также напомним, что сегодня свой первый матч сыграют Virtus.pro, противостоять же «медведям» будут Team Empire.

Материалы по теме

IEM Katowice 2021 стал первым крупным турниром, в топ 4 которого не входит команда из Европы

0

Турнир в Катовице принес много неожиданных вещей: от 4 команд из СНГ на турнире, а затем двух из них и в финале, до отсутствия европейской команды в четверке финалистов.

flamie об IEM Katowice 2021: «Это будет СНГ финал, вот увидите»

0

Егор flamie Васильев дал интервью студии ESL и оценил шансы коллективов на победу на IEM Katowice 2021: Команда, которая имеет высокие шансы на победу (кроме нас, конечно же) — это Virtus.pro. Они сейчас выглядят очень жесткими. VP может выиграть Astralis и Liquid. Именно эта команда будет одним из финалистов IEM Katowice 2021 по моему мнению.

Kane: «Немалую роль в успехе наших команд сыграли снайперы»

0

Бывший тренер NAVI Михаил Kane Благин поделился мнением о снайперах СНГ коллективов и их роли в победах на матчах групповой стадии IEM Katowice 2021:

«Team Spirit и NAVI – это самые сильные команды на турнире». yXo7 оценил шансы коллективов из СНГ в плей-офф IEM Katowice 2021

Уже в эту пятницу начнется плей-офф стадия IEM Katowice 2021. В матчах четвертьфинала NAVI встретятся с Gambit, а Virtus.pro с Astralis. Еще один коллектив из СНГ — Team Spirit ожидает своего соперника в полуфинале. По этому поводу мы связались с комментатором и аналитиком студии WePlay Esports Алексеем ухо Малецким что бы он описал свои впечатления