Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Даурен «AdreN» Кыстаубаев, игрок команды  Gambit Esports, стал лучшим игроком турнира PGL Major Krakow 2017, который прошел с 16 по 23 июля в Польше.

adren

AdreN показал отличный уровень игры в течение всей игровой недели, закончив турнир с разницей убийств/смертей +42 и рейтингом 1.26. Казахский игрок стал лидером по «оупен фрагам» (48 убийств первым) и был успешен в 63.2% первых дуэлей.

adren1

AdreN впервые получил звание лучшего игрока турнира. На вручении медали MVP от портала HLTV.org он прокомментировал это событие: «Мечты сбываются».

adren2

Материалы по теме

s1mple стал MVP турнира BLAST Fall Finals 2021 — это его 7-я награда в этом году

0

Снайпер команды Natus Vincere Александр  s1mple Костылев получил награду MVP. С рейтингом 1.39 он стал самым ценным игроком по версии HLTV. Это его 18 награда за всю карьеру и седьмая в этом году.

s1mple стал MVP PGL Major Stockholm 2021 — это его 17 медаль в карьере

Natus Vincere побеждают G2 в финале PGL Major Stockholm. Матч закончился со счетом 2:0 — первая карта de_ancient 16:11,  de_nuke завершился со счетом 22:19. Коллектив NAVI забрал за первое место $1.000.000, а их оппонент получил $300,000.

«Остался один шаг!» Подборка реакций после выхода NAVI в финал PGL Major Stockholm 2021

Закончился полуфинал, в котором столкнулись два коллектива из восточной Европы. Этот матч показал нам огромное количество хайлайтов, а реакция комьюнити не заставляет ждать. Буквально в минуту в Twitter запостилось огромное количество постов с поздравлениями для команды Natus Vincere и мы отобрали самые главные из них.

Тренер команды Liquid adreN пропустит мейджор из-за рождения ребенка

0

Эрик adreN⁠ Хоаг объявил, что не будет присутствовать на PGL Major Stockholm 2021 с Liquid, поскольку он готовится к рождению своего ребенка, оставив менеджера команды, jokasteve, занять его место.