Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший про-игрок команды NAVI Арсений ceh9 Триноженко на своём ютуб-канале поделился мыслями о переходе Джеспера JW Векселя в запас, рассказал свои догадки по поводу flamie и конечно же подытожил победу NAVI на IEM Cologne 2021.

Арсений о NAVI и результатах Gambit:

Победа на первом лане дорого стоила, NAVI сейчас на первом месте и ближайшее время там и останеться. Гамбиты отстают от Нави на целых 70 поинтов. NAVI круто сыграли, но жаль что мы так и не увидели противостояние этих двух команд.

ceh9 дал комментарий по поводу киберспортивных академий:

Академии действительно нужны, и хорошо что все это поняли. Это хорошая ступенька для начинающих игроков: вот B1t с NAVI Junior сразу попал на большую сцену и смотрите что из этого вышло теперь.

Также рассказал о Джеспере JW Векселе и его уход с команды Fnatic:

JW посадили на скамейку запасных. Вообще весь шведский CS знатно подустал — у такой CSерской нации нет игроков, нет команд, и это печально. Может быть он перейдет в Валорант, в принципе в КСе он достиг уже всего, чего хотел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мне предлагали шестизначные контракты, но я отказывался» — Thorin раскритиковал систему CS:GO

На вопрос: что делать с Flamie, Сеня ответил неоднозначно. Но скорее всего Егору Васильеву больше не вернуться в основной состав команды NAVI:

Он до сих пор числится 6м игроков в команде, получает там пол зарплаты от Нави. Мне кажется, в нём уже разуверились и тренер, и команда. Та и он сам в себе не уверен уже. Минус мораль конкретная. Было бы неплохо, если бы его кто-то выкупил, или когда закончится контракт, то он перейдет в какую-то пенсионерскую команду, может быть с Seized заиграет. Но в NAVI на роль игрока ему скорее всего уже не попасть.

Напоминаем, что сейчас проходит турнир WePlay Academy League Season 1 по 29.08.2021 в онлайн-формате. Лига переназначена для молодых киберспортсменов возрастом от 16 до 20 лет. Подробнее вы можете узнать в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Когда играют NAVI? 10 топовых турниров по CS:GO, обязательных к просмотру во второй половине 2021 года

Если вы думаете, что турниров по CS:GO бывает недостаточно, или вам интересно на каком из них будет играть ваша любимая команда, то эта статья для вас.

OverDrive о Froz1k: «Ты можешь быть среднестатистическим 3к ELO игроком, но если ты попадешь в NAVI, то сразу получаешь внимание уровня тир-1 команды»

0

Известный инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в своих социальных сетях высказался о новом игроке NAVI Junior Адаме Froz1k Нагорном.

NAVI опубликовали лучшие хайлайты с IEM Cologne 2021 — ВИДЕО

0

Организация Natus Vincere на своём Youtube-канале опубликовала видео с хайлайтами с IEM Cologne 2021.

s1mple стал лучшим игроком первой половины 2021 года по версии HLTV

0

Игрок команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев с рейтингом 1.35 стал лучшим игроком первой половины 2021 года по версии HLTV. Об этом стало известно из Twitter портала.