Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Алекс ALEX Макмикин дал интервью порталу HLTV, где отметил, что не смотря на ранний вылет Cloud9 с турнира, команда показала приемлемый результат.

Капитан Cloud9 обратил внимание и на плохие стороны выступления международного коллектива, среди которых множество отданных клатчей и одна из карт против OG:

Мы нормально сыграли на Flashpoint. Явно не очень хорошо, но при этом получилось оказать сопротивление шестой и пятнадцатой командам мирового рейтинга. На Inferno против Virtus.pro мы определенно сыграли не лучшим образом. Это был наш первый матч, в котором мы проиграли семнадцать клатчей против двух соперников и семь клатчей один на один против Jame. У OG мы должны были выиграть Nuke, потому что дошли до счета 15:12, но не смогли забрать последний раунд. Кто знает, как все сложилось бы в случае удачного для нас завершения этих моментов. Думаю, мы играем не так плохо, как многие считают, но, очевидно, стремимся показывать намного более качественный CS.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: V1lat объяснил почему в эфире Maincast мало мата

Напомним, что на втором сезоне Flashpoint Cloud9 заняли 11-12 место вместе с c0ntact Gaming. Сегодня у «облаков» состоится встреча с NiP за выход в полуфинал битвы за слот на BLAST Premier: Fall 2020 Showdown, где их уже ждут Complexity.

Материалы по теме

Колоссальные зарплаты не оправдали себя — w0xic покидает Cloud9

Сегодня стало известно, что американская организация решила разорвать контракт с турецким снайпером.

w0xic будет переведён в запас Cloud9 — Слухи

0

По информации издания Rush B Media, Cloud9 посадят турецкого снайпера на скамейку запасных, а в основной ростер придет Xeppaa.

Cloud9 подпишут шестого игрока — Слухи

0

Известный французский инсайдер Гийом neL Канело поделился новостью, что бывший игрок Chaos по CS:GO возможно присоединится к Cloud9.

Это может быть Mousesports 2.0! За счет чего LMBT станет идеальным тренером для Cloud9

12 декабря 2020 стало известно, что Сергей lmbt Бежанов покинул пост главного тренера команды Forze по CS:GO.