Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Алекс ALEX Макмикин дал интервью порталу HLTV, где отметил, что не смотря на ранний вылет Cloud9 с турнира, команда показала приемлемый результат.

Капитан Cloud9 обратил внимание и на плохие стороны выступления международного коллектива, среди которых множество отданных клатчей и одна из карт против OG:

Мы нормально сыграли на Flashpoint. Явно не очень хорошо, но при этом получилось оказать сопротивление шестой и пятнадцатой командам мирового рейтинга. На Inferno против Virtus.pro мы определенно сыграли не лучшим образом. Это был наш первый матч, в котором мы проиграли семнадцать клатчей против двух соперников и семь клатчей один на один против Jame. У OG мы должны были выиграть Nuke, потому что дошли до счета 15:12, но не смогли забрать последний раунд. Кто знает, как все сложилось бы в случае удачного для нас завершения этих моментов. Думаю, мы играем не так плохо, как многие считают, но, очевидно, стремимся показывать намного более качественный CS.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: V1lat объяснил почему в эфире Maincast мало мата

Напомним, что на втором сезоне Flashpoint Cloud9 заняли 11-12 место вместе с c0ntact Gaming. Сегодня у «облаков» состоится встреча с NiP за выход в полуфинал битвы за слот на BLAST Premier: Fall 2020 Showdown, где их уже ждут Complexity.

Материалы по теме

«У нас хороший игровой план и мы обязательно должны выиграть» — ALEX о перспективах Fnatic на ESL Pro League S14

0

На пресс-конференции перед основной стадией турнира ESL Pro League Season 14 представитель нашего киберспортивного портала пообщался с игроком команды Fnatic, и задал Алексу ALEX  МакМикину несколько вопросов о коллективе в целом, и об их достижениях в новом составе.

Сумма трансфера xsepower была бы около 150 тысяч долларов

0

Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков поделился занимательной информацией, касательно суммы трансфера xsepower. Бывший игрок forZe мог оказаться в MAD Lions или Cloud9, но плохой уровень английского стал преградой. 

Чемпион мейджора по CS:GO может перейти в Valorant

0

Вилл RUSH Виерзба объявил в Твиттере о том, что последний месяц он активно играл в Valorant и задумывается над переходом в эту киберспортивную дисциплину

OverDrive: Complexity и Cloud9 были заинтересованы в подписании тренера Gambit

0

Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в своей группе ВК поделился, что Константином Groove Пикинером, нынешним тренером Gambit, интересовались Complexity и Cloud9.