Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня стал известен победитель высшего дивизиона европейской DPC-лиги. Им стал коллектив Alliance, который по ходу турнира проиграл лишь одну серию против Brame Esports.

Последний матч шведская команда сыграла против HellBear Smashers и выиграла его со счётом 2:0. Именно эта победа поставила точку на пути Alliance к плей-офф стадии грядущего мейджора в Киеве.

Команда заработала 30 000 долларов и 500 DPC-поинтов. Таким образом, согласно расчетам от известного аналитика Noxville, Alliance имеют 99,95% вероятности прямого попадания на The International, который состоится этим летом в Стокгольме. Таблица с вероятностями представлена ниже:

Борьба в европейском регионе за места на мейджоре продолжается. Основными претендентами на место в групповом этапе являются Nigma и Team Liquid. За стадию Wild Card поборятся также OG, Secret и Brame Esports. К этой тройке также присоединятся и Liquid или Nigma, в случае поражения в своих матчах против OG и Tundra Esports соответственно.

Турнирная таблица выглядит следующим образом:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: OG покинули европейский RMR-турнир Flashpoint S3

Завершающие матчи основной стадии европейской DPC-лиги пройдут уже 18 и 19 мая. Secret сыграет с Brame Esports и Nigma встретятся с Tundra Esports 18 мая, а Liquid будет противостоять OG 19 мая.

 

Материалы по теме

NS: «Мне кажется, что OG на Инт не попадут»

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов на своём стриме проанализировал игру Virtus.pro — OG на  ESL One Summer 2021.

Iceberg об ana: «Печальные новости. Уходит эпоха»

0

Киберспортсмен Богдан Iceberg Василенко у себя на стриме прокомментировал последние новости из стана команды OG.

SumaiL возвращается в команду OG по Dota 2

0

Саид Самаил «SumaiL» Хассан вернулся в основной состав OG по Dota 2. Молодой игрок теперь заменит ранее ушедшего керри Анатана «Ana» Фама.

Ana покидает состав OG и завершает свою карьеру: «Я безмерно благодарен сообществу Dota 2»

0

Игрок команды OG Анатан ana Фам обьявил всем, что хочет завершить свою киберспортивную карьеру, и покидает родной коллектив OG.