Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Капитан Natus Vincere Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко у себя в Telegram-канале прокомментировал команды над Just Error в групповом этапе EPIC League Season 2 Division 1.

Настолько бездарно на рубике давно не играл. После рп в землю немножечко расстроился, но мы энивей могли выиграть 2 игру. Сорри за такой перфоманс.

Тем не менее, это не помешало Natus Vincere одержать вторую победу подряд. Уже завтра, 15 ноября, в 18 часов по Киеву NAVI сыграют с Alliance.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа на WCG для украинского киберспорта была огромным прорывом». Вспоминем легендарный хет-трик NAVI в юбилей победы с ceh9.

Турнир EPIC League Division 1 пройдёт с 12 ноября по 13 декабря 2020 года. Команды разыграют призовой фонд в размере 500 тысяч долларов США. Следить на турнире Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

«Лучше бы я сыграл хуже всех, но мы выиграли, отвечаю» — s1mple поделился мыслями о финале IEM Beijing

0

Игрок Natus Vincere Александр s1mple Костылев на своём стриме обсудил финал IEM Beijing Online 2020.

Вы не сможете оторваться от экрана! Топ-5 рекордно долгих, но увлекательных карт в CS:GO

Обычно закончив карту со счетом 16:14 в CS:GO, вы услышите от тиммейтов фразу в духе: “Это было потно”. Иногда еще случаются овертаймы — дополнительные серии раундов, которые стартуют после счета 15:15. Но сегодня мы вам расскажем о картах, по сравнению с которыми вышеописанные ситуации — это просто ничто. Представляем вам наш топ-5 самых долгих карт

Natus Vincere нужен шестой игрок? Какой вывод должны сделать NAVI из поражения в финале IEM Beijing 2020

Финал IEM Beijing 2020 Online стал вторым гранд-финалом для NAVI осенью 2020 года. И хотя украинский клуб так и не заполучил долгожданное золото, невооруженным глазом видно, что все игроки выкладываются и вносят свой вклад в общий результат. Тем не менее все мы видели, как победа выскользнула из рук «Рождённых Побеждать» на Overpass, а Vitality оформили

Mag вернулся в кресло тренера команды NAVI по Dota 2

Андрей Mag Чипенко вновь стал тренером состава Natus Vincere по Dota 2. Об этом сообщает официальный сайт организации.