Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Представитель Северной Америке в лице Sentinels на VALORANT Champions Tour 2021: Stage 2 Masters — Reykjavík обыграл в финале Fnatic со счетом 3:0 и стал чемпионом турнира.

Хоть и матч закончился в сухую, но все три карты закончились с близким счетом. На каждой из трех карт Fnatic вели походу встречи, но все время упускали преимущество.

Состав Sentinals по CS:GO:

  • Шабзеб ShahZam Хан
  • Хантер SicK Мимс
  • Джаред zombs Гитлин
  • Майкл dapr Гулино
  • Тайсон TenZ Нго

Финальная сетка

Финальное распределение призового фонда

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинская команда Trasko выиграла Ghetto eGames Cup 5

Следующий VALORANT Champions Tour 2021: Stage 3 Masters пройдет с 9 по 19 сентября в Берлине. На турнире примут участие 16 команд.

Материалы по теме

Golden стал свободным агентом и продолжит путь в качестве игрока

0

Шведский профессиональный игрок в CS:GO Майкил Golden Селим покинул Fnatic и стал свободным агентом. Об этом игрок написал в своем Twitter.

Gambit обыграли fnatic и заняли последнее место в плей-офф IEM Winter 2021

0

В финальной серии группового этапа IEM Winter, Gambit заняли последнее место в плей-офф после победы над fnatic со счетом 2:1. В этой двусторонней схватке шведско-британская команда проиграла после победы на Inferno в дополнительное время, поскольку российская сторона ответила двойным триумфом в овертайме на Vertigo и превзошла своих оппонентов в решающей игре Overpass.

Gambit Esports сразятся с Fnatic за выход в плей-офф на IEM Winter 2021

0

Gambit Esports одержали победу над FaZe Clan со счетом 2:1 в нижней сетке группы Б на IEM Winter 2021. В параллельном матче Fnatic расправились с BIG с таким же счетом, вследствие чего Gambit Esports сразятся с Fnatic за выход в плей-офф чемпионата в 21:00 по Киеву, а FaZe Clan и BIG покидают турнир.

Jackinho официально покинул команду Fnatic

0

Киберспортивная организация Fnatic на своей официальной странице в твиттере сообщила, что один из участников их команды покидает коллектив. Джек Стром Jackinho Мэттсон  больше не является  игроком организации Fnatic. В октябре Fnatic перевели ⁠Jackinho на лавку запасных после провала на РМР-турнире.