Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер NAVI Junior прокомментировал недавние успехи своих подопечных. Недавно команда прошла в основной этап European Development Championship 1.

Амиран ami Рехвиашвили признает, что иногда Илье m0NESY Осипову не хватает опыта, но молодой киберспортсмен все схватывает на лету и стремительно прогрессирует. Тренер «джуниоров» рассказал, как изменилась игра с приходом 15-летнего снайпера:

Игра изменилась основательно: мы стали действовать спокойнее, появилось больше командных действий и, конечно, усилилась огневая мощь. В некоторых моментах m0NESY не хватает опыта, иногда он переоценивает свои шансы, но меня впечатляет, насколько быстро Илья схватывает информацию и анализирует свои ошибки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Natus Vincere нужен шестой игрок? Какой вывод должны сделать NAVI из поражения в финале IEM Beijing 2020

Недавно стал известен полный список участников турнира European Development Championship 1, где NAVI Junior и заработали себе слот в закрытых отборочных. Среди команд из СНГ на нем поучаствуют forZe, K23, HellRaisers, ESPADA и BEZ ZP (ex-Cyber Legacy).

Материалы по теме

m0NESY сражается против армии ботов на стиме у Evelone — ВИДЕО

0

Молодой россиянин из NAVI Junior, которого едва ли не каждый фанат украинского мультигейминга пророчит седьмым игроком в основу отыграл матч против сложнейших ботов, где в каждом раунде довелось быть в одиночку против нескольких ботов.

KSCERATO о m0NESY: «Он очень хорош, но ему еще не хватает опыта»

0

Бразильский игрок коллектива FURIA, который занял 18 место в топ-20 рейтинге лучших игроков по итогам 2020 года, высказался по поводу Ильи m0NESY Осипова.

Valve, сколько можно? 5 самых нечестных багов в истории CS:GO

В этом году из-за тренерского бага пострадало как много коучей, так и команды, которых лишили человека строящего целую систему. Мы решили вспомнить еще баги, которые произвели немало шороху на про сцене CS:GO.

NAVI Junior вышли в плей-офф Vulkan Fight Series. У игрока Project X выключился свет во время игры

0

Молодежный состав организации Natus Vincere одолели со счетом 2:0 своих соотечественников из Project X и вышли в плей-офф турнира.