Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок украинского мультигейминга Natus Vincere, s1mple стал топ-1 мира по показателю разницы убийств и смертей согласно данным сайта HLTV. Ему удалось опередить ближайшего отстающего, kennyS на более чем 100 пунктов.

За всю свою профессиональную карьеру, ровно за 1200 карт, s1mple удалось достичь показателя в размере +6451 убийства. kennyS смог достичь разницы в +6323 убийства за 1727 сыгранных карт на про-сцене.

На 14-строчке рейтинге оказался снайпер Virtus.Pro, Jame с более скромными +3616 пункта. Примечательно, что среди худших игроков по показателю K/D Difference есть B1ad3, действующий тренер Natus Vincere. Он расположился на втором месте с конца, и умер на 3408 раз больше, нежели убил. Самым «умираемым» игроком на про-сцене за все время оказался  HUNDEN, последней командой которого были MAD Lions с показателем в -6238 пункта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Team Spirit и forZe получили инвайты на DreamHack Open Summer 2020

Материалы по теме

Подьем в 7:30 и CS:GO до трех ночи — s1mple рассказал о своем расписании в начале карьеры

Снайпер NAVI поведал о том, какие были у него дни в 2014, когда он только-только начал покорять профессиональную сцену в CS:GO под знаменами Courage Gaming и HellRaisers.

S1mple о женских командах по CS:GO: «Девчонки могут с легкостью переигрывать про-игроков 1 на 1»

На сегодняшнем стриме на Twitch Александр s1mple Костылев ответил на вопрос касательно того, чего не хватает женским командам по Global Offensive, чтобы стать лучше.

S1mple — лучший игрок по итогам группового этапа ESL Pro League S12. Mir — на седьмом месте

Два игрока игрока из СНГ вошли в десятку игроков, которые показали лучший перфоманс во время группового этапа турнира. Один из них оказался на вершине списка.

⁠Хайлайт дня: s1mple⁠ не пропускает игроков Heroic на плэнт B

0

В рамках очередного дня европейского дивизиона ESL Pro League Season 12 Александр s1mple⁠ Костылев убил со снайперской винтовки четырех игроков Heroic.