Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер второго состава организации Natus Vincere по CS:GO Амиран ami Рехвиашвили поделился планами команды на ближайшее время.

В интервью WePlay ami рассказал о философии младших составов NAVI по CS:GO:

Основная философия – тимплей во всех его проявлениях. Команда – это ведь один механизм, и если не будет работать один винтик, то не будет работать ничто. Нет индивидуальных побед, в приоритете всегда командный результат. К сожалению, из-за молодости не все понимают, что от них требуется, но мы прямо сейчас двигаемся в этом направлении. Для меня сейчас главное, чтобы ребята не «словили звезду», никто не зазнался. Чтобы каждый из них работал на команду, будь то Валера, Илья, или кто-то еще. Каждый должен приносить пользу. Тимплей должен быть как в общении с организацией, так и в общении между собой. Чтобы они в будущем принесли пользу и славу NAVI, и чтобы единственный, с кем у них могли быть проблемы, был я.

О планах на ближайший год:

Основные цели – все также воспитывать игроков в основу и построить более конкурентоспособный коллектив для WePlay Academy League. Для нас сейчас это главный турнир. У меня даже была идея отказаться от всех параллельных турниров, потому что Лига стартует раз в три месяца, и после каждого сезона, насколько я понимаю, будут изменения у многих команд. Поэтому нам надо выстроить стабильную работу, чтобы показывать достойный результат, не как на первом сезоне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: m0NESY: «Иногда CS сложно совмещать с учебой»

Напомним, что NAVI Junior заняли пятое место в рамках первого сезона WePlay Academy League.

Источник.

Материалы по теме

Young Ninjas стали самой популярной командой группового этапа WePlay Academy League Season 2, NAVI Junior — вторые

0

Портал Esports Charts опубликовала статистику просмотров матчей на WePlay Academy League Season 2. Самой популярной командой на групповом этапе стали Young Ninjas. А уже на втором месте идут наши ребята из NAVI Junior.

NAVI Junior уступили Young Ninjas на WePlay Academy League Season 2

0

Natus Vincere Junior  проиграли Young Ninjas в матче группы A на WePlay Academy League Season 2 со счетом 2:1. Young Ninjas заработали слот на LAN-финале чемпионата, счет по картах — 9:16 на Mirage, 16:12 на Inferno и 16:12 на Overpass.

NAVI Junior выходят в финал группы А на WePlay Academy League Season 2

0

Подошел к концу еще один игровой день WePlay Academy League Season 2. NAVI Junior выходят в финал своей группы А и поборются там за выход на LAN с командой Young Ninjas.

Akuma с мая держит первое место среди украинских команд, NAVI Junior — в топ 3

0

Портал HLTV опубликовал обновленный еженедельный рейтинг команд по CS:GO. В мировом рейтинге по-прежнему NAVI находятся на первом месте, но вот интересно взглянуть как дела обстоят среди наших украинских команд. Akuma с мая удерживает первое место среди украинских команд, в то время как NAVI Junior прыгнули с 5-го на третье место.