Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший украинский про-игрок в StarCraft 2 на протоссах удостоился собственного аннаунсера. Его добавили вместе с юбилейным обновлением в игре.

В твиттере игры также был опубликован ролик с самим White-Ra, где он всех поздравляет с десятилетием игры и рассказывает о самой новинке:

https://twitter.com/StarCraft/status/1287885522464133122

Обзавестись голосом легендарного игрока можно при условии входа в игру в период между 27 июля и 10 августа. В остальном, в обновлении 5.0 также добавили новые инструменты для создания кастомных кампаний, новые ачивки, новый тип карт в «Игротеке» под названием «Кампания», ввели переходное лобби, которое облегчает перемещение между двумя картами во многопользовательском режиме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Hard Play и бывший тренер Hard Legion уладили конфликт

За свою карьеру Алексей White-Ra Крупник заработал $55 тыс. призовыми. Сейчас Алексей является сотрудником Twitch.

Материалы по теме

Reynor стал чемпионом DH SC2 Masters 2020 Fall: Season Finals

Риккардо Reynor Ромитио выиграл DH SC2 Masters 2020 Fall: Season Finals. В финале соревнования он обыграл Чо Trap Сон Хо в упорной борьбе на 7 картах.

Успешный дебют Dota 2 состава NAVI и возможный переход fng в Gambit. Главные новости прошедшего дня

0

Вчера на наши экраны вернулась первоклассная европейская/СНГ Дота, но это не единственное из интересного за вчера! Мы расскажем, что вы могли упустить.

Bly: «Раз в пару месяцев хочется блевать от StarCraft»

Мы встретились с Александром Bly Свисюком уже после его вылета с WCS Spring 2019. Украинец не скрывал своего огорчения результатом, но подходил к ситуации скорее с самоиронией, чем занимался самобичеванием. Говорили о плохих результатах теперешнего, и хороших прошлого. Не обошли стороной и тему семьи. Приятного чтения! — Перед интервью ты сказал, что не очень хорошо