Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В послематчевом интервью Дан apEX Мадесклер поведал о том, чем, по его мнению, обусловлены неудачи FaZe Clan в последних матчах на ESL Pro League Season 12.

Дан предположил, что все дело может быть в Kjaerbye, который еще не до конца влился в европейский состав:

У них хорошая атака, где все игроки находятся на нужных позициях. Что касается защиты, что Kjaerbye не очень подходит для роли опорника, который до последнего удерживает плент и перетягивается только в случае крайней необходимости. За всю карьеру он никогда не отыгрывал на этой позиции. К примеру, на лонге Dust2, рампах Nuke или точке B на Overpass. Я понимаю, что они лишь недавно начали тренироваться вместе и по предыдущему опыту знаю, как тяжело внедрить нового игрока. У FaZe очень талантливый состав, и они еще обязательно вернутся, как всегда это делали. У меня нет причины думать об обратном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Bubzkji: «Пусть я много и не выступал в официалках, я очень горжусь нашими результатами»

Напомним, что вчера Vitality одержали победу над FaZe со счетом 2-0. Их противники еще не одержали ни одной победы за 4 мачта в группе B.

 

Материалы по теме

FaZe проиграли четвертый матч кряду на ESL Pro League S12

0

Не всякий ожидал, что FaZe окажутся в такой ситуации, что их шансы на проход плей-офф этого турнира окажутся достаточно призрачными, сравнивая с теми же Spirit.

Petr1k: «Последние результаты «фейзов» явно указывают на их кризис, но ставить на Vitality я смысла не вижу»

0

Аналитик портала CQ.ru Александр Petr1k Петрик дал свой прогноз на сегодняшнюю встречу FaZe Clan против Vitality, которая начнется в 18:30.

NAVI попали в группу с Vitality на BLAST Premier: Fall 2020

Организаторы BLAST Premier: Fall 2020 провели жеребьевку группового этапа своего турнира в Европе и Северной Америке. Natus Vincere попали в группу А, где также находятся Vitality, Complexity и OG.