Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

13 октября компания Apple провела свою вторую за осень презентацию. А поклонники киберспорта увидели любопытную коллаборацию.

На эвенте были показаны четыре модели iPhone 12 и провозглашена эра 5G технологий. Поэтому для демонстрации потенциала была взята мобильная MOBA от Riot Games — League of Legends: Wild Rift.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа на WCG для украинского киберспорта была огромным прорывом». Вспоминем легендарный хет-трик NAVI в юбилей победы с ceh9.

Напомним, что в отличие от iPhone 12, League of Legends: Wild Rift — не является сегодняшней новинкой, а уже с начала октября находится в стадии закрытого бета-тестирования.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Global Offensive Mobile — верхушка айсберга. Пять практически идеальных примеров переноса игр с ПК на мобильные телефоны

В последнее время все чаще мобильные устройства становятся главными платформами для современного поколения игр. Более того, уже существующие тайтлы активно переносятся на телефоны и весьма успешно. Недавно мы писали о буквально идентичном клоне CS:GO — Global Offensive Mobile, но поверьте, список на этом не заканчивается. В этом материале речь пойдет о пяти играх, которые практически

Epic Games возглавили коалицию против политики Apple. Туда вошли Spotify и создатели Tinder

Драма между разработчиками Fornite и корпорацией Apple и не намерена сдавать обороты. Epic Games постепенно привлекают на свою сторону и другие компании.

Apple подала встречный иск на Epic Games

В суде Apple попросили, чтобы Epic Games выплатили штраф за нарушение условий договора и внедрение внутриигровых покупок без 30%-й комиссии App Store.