Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

32 игрока со всего мира сразятся за $10 000 призового фонда на OGA PIT Series.

23011714.610284.641

Среди приглашенных игроков на турнир два представителя СНГ —  Naiman (Virtus.pro) и  Pavel. Второму не повезло с группой (Hyped, Lifecoach и Petrify) и он покинул турнир на первой же стадии. А вот Naiman смог выйти из группы E со второго места, уступив только шведу heffaklumpen.

Первые игры плей-офф стартуют сегодня. Naiman сыграет против Hyped (победитель первого WePlay! Artifact Mighty Triad: Strength и SeatStory Cup X). В плей-офф прошли swim, XiXo, StanCifka, SuperJJ, dpmilicious, Doudou, LifeCoach, heffaklumpen, Ekop, Mryagut, Hoej, buky, Feno и Lumi.

Screenshot_4

Победитель турнира заработает $4 500. Проигравший финалист получит $2 500. Финальные матчи пройдут 26 января.

Материалы по теме

Последний игрок Virtus.pro по дисциплине Artifact покинул организацию

0

Последний игрок Virtus.pro по ККИ Artifact —  Олжас Naiman Батырбеков покинул состав организации. В 2016 году Naiman присоединился к Virtus.pro как игрок дисциплины HearthStone. Среди достижений у игрока призовые места на HCT Europe Winter Championship, StarLadder i-League S2, Seat Story Cup V и Dreamhack Atlanta 2017. В 2016 году Naiman принял участие в мировом чемпионате по HearthStone, где

[Artifact] Naiman прошёл на LAN‑финал турнира в США

0

Олжас Naiman Батырбеков стал сильнейшим на Chronosphere Cup #2. За победу игрок Virtus.pro получил слот на LAN‑финал турнира в США. Chronosphere Cup #2 прошел в период с 9 по 10 марта в онлайне. В соревновании 128 игроков сражались за слот в основной стадии турнира и денежное вознаграждение в размере $2,500. Олжас Naiman Батырбеков выиграл и кроме слота получил $1,000.

Hyped выиграл четвертый титул по Artifact за два месяца

Джорж Hyped Маганзини стал чемпионом Artifact Bitcoin League. В финале игрок Team Liquid обыграл Real_MAN со счетом 2:1 по картам. Artifact Bitcoin League проходил в онлайне в период с 29 января по 3 февраля. 32 игрока разыграли общий призовой фонд в размере $2,000. В итоге победу одержал Джорж Hyped Маганзини. Игрок Team Liquid занял первое место в группе «F», а в