Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший игрок одного из лучших составов NAVI рассказал о том, как началась история первого состава украинской организации, еще когда о них знали весьма немногие.

Иван ArtStyle Антонов на праздничном стриме NAVI рассказал, что Климент Puppey Иванов присоединился именно благодаря ZeroGravity, он же Александр Кохановский:

Круто было. Большая заслуга ZeroGravity была, когда вслепую нам сказал: «Успокойтесь, я сделаю нам замену, теперь у нас Puppey». Мы немножко опешили, потому что я никогда не играл с Puppey. Просто у нас роли были противоречивые: я капитан, он капитан всегда в своих составах.

Диму Лоста еще подтянули, мы об этом реально не знали, и все сработало хорошо, состав был сбалансированный в этом плане.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Boombl4 нужен такой человек, как Zeus» — ceh9 о том, чего не хватает капитану NAVI

О том, как Александр работал с дотерами:

Я плохо помню тот момент, но он часто чувствовал, что игрок из себя представляет или будет представлять на перспективу, и просто верил. В тот момент про Климента ходили ужасные слухи, что он хорошенький, и он его подтянул.

Напомним, что сегодня проходит праздничный стрим по случаю 11-й годовщины создания NAVI, в программе праздника шоу-матчи, интервью и многое другое!

Материалы по теме

NAVI — Complexity в матче на вылет с BLAST Premier Global Final — Прямая трансляция

Вчерашнее фиаско NAVI в матче с Liquid получилось достаточно обидным, но его можно списать на давнюю традицию, состоящую в том, чтобы проигрывать первые матчи на турнирах. Посмотрим, что команда покажет сегодня против Complexity.

«Любая команда в мире, играющая BLAST может смело пикать Nuke против Liquid» — ceh9 разбирает вчерашнюю игру NAVI — ВИДЕО

0

Украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко порадовал новым выпуском своего блога, в котором высказался не только о окончательном рейтинге HLTV, но и о вчерашнем поражении NAVI.

Матч дня — NAVI против Complexity в матче на вылет с BLAST Premier: Global Finals 2020 — Прогноз

Если в случае с Complexity инициатива была полностью за победившими их Vitality, то в матче NAVI — Liquid все было менее однозначно. Сегодня мы разберем, какая из команд, упавшая в лузера, пройдет дальше.

Petr1k: «У Liquid наконец все игроки на своих коронных позициях»

0

Александр Petr1k Петрик проанализировал сегодняшнюю победу NAVI над Liquid, случившуюся в рамках открывающих матчей BLAST Premier: Global Finals 2020.