Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сами Astralis назвали эту сделку исторической, CEO Astralis назвал ее одним из самых значимых трансферов вообще, при этом не вдаваясь в детали сделки.

Сам трансфер состоится сразу по окончанию европейского RMR-турнира DreamHack Open Fall

Все произошло очень быстро. Я горжусь тем, что представляю Astralis, мне нравятся фанаты, и я ни разу не думал, что перейду в другую команду так рано. Я только что выиграл свой первый большой титул, и мне действительно нравится работать со всеми ребятами в команде и вокруг нее. За последние 6 месяцев я вырос как человек и как игрок, и я многим обязан организации.

‍При этом мне нужно было серьезно рассмотреть то, что предлагает Cloud9, . Мне нравятся идеи, лежащие в основе проекта, и я верю, что эту команду можно будет рассматривать в топе CS на протяжении многих лет. Хотя мне грустно покидать Astralis и всех людей здесь, я с нетерпением жду испытаний в Cloud9. Спасибо фанатам за огромную поддержку, которую они мне оказали, Astralis и фанаты всегда будут мне близки!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: FURIA и BIG сыграют на BLAST Premier Fall. Американские и европейские команды сыграют вместе

Данным трансфером Cloud9 полностью укомплектовали свой европейский ростер, которых он проверят в деле после DH Open Fall.

Состав Cloud9

  •  floppy;
  • ALEX;
  • mezii;
  •  woxic;
  •  es3tag;
  •  kassad (тренер).

Через три недели на команду будет ждать первое серьезное испытание большим турниром в виде второго сезона Flashpoint лиги. Как организация-партнер, Cloud9 сыграет в основной стадии, куда также прошли Virtus.pro и forZe.

Материалы по теме

Основатель Astralis входит в руководство HLTV. Thorin уличил компании в конфликте интересов

Данкан Thorin Шилдс в своем твиттере обратил внимание на тот факт, что основатель и CEO Astralis является также частью исполнительного руководства портала HLTV.org.

Astralis сразятся с GODSENT в стартовом матче плей-офф DreamHack Open Fall 2020

0

Организаторы DreamHack Open Fall 2020 провели жеребьевку стадии плей-офф. В дебютном матче сыграют Astralis и GODSENT.

«Это будет один из самых крупных экономических провалов в истории CS» — ZeroGravity и Евгений Золотарев обсудили действия Cloud9

Основатель организации Natus Vincere Александр ZeroGravity Кохановский и нынешний CEO Евгений Золотарев обсудили в Facebook действия команды Cloud9.

Thorin: «По логике фанатов Astralis, ложь — часть бизнеса, а значит, это хорошо»

0

Аналикик Данкан Thorin Шилдс в очередной раз прошелся с критикой по руководству датской организации Astralis по случаю продажи es3tag в Cloud9.