beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команды заменят 100 Thieves, которые ушли из CS:GO и Team Liquid. Турнир начнется через 12 дней, 26 октября, при этом он будет проведен в онлайне.

Организаторы приняли решение объединить два региона, MIBR, FURIA и Evil Geniuses прилетят в Европу для участия в этом, и ряде других турниров.

Чуть позже к им присоединятся Liquid, которые решили подождать до Showdown.

Сам BLAST Premier Fall стал первым тир-1 турниром с командами Европы и Америки начиная с марта этого года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: CEO LGD: «Шанхай был готов принять TI в этом году, но Valve отказали»

MIBR скорее всего будут играть с тремя заменами, о чем сообщают инсайдеры. Ниже представлен полный список команд-участниц:

Материалы по теме

Intel Extreme Masters XV — New York Online: СНГ — Репортаж

0

Intel Extreme Masters XV — New York Online: CIS — это третий RMR-эвент в нашем регионе. 12 команд разыграют на нем призовой фонд в размере $50 тыс., а также очки, необходимые для попадания на следующий мейджер в дисциплине CS:GO.

ESL One Germany 2020 — Репортаж

0

ESL One Germany 2020- это крупный онлайн-турнир с призовым фондом в размере $400,000, проходящий с 5 октября по 1 ноября, на котором сыграют лучшие команды из Европы и СНГ.

NAVI.Jr и Project X представляют Украину на CEE Champions — Репортаж турнира

0

С 10 по 30 октября проходит CEE Champions — один из самых крупных турниров для команд второго и третьего эшелонов в Европе. Ранее организаторы провели региональные квалификации в каждой стране. Украину представляют на чемпионате сразу два коллектива — NAVI Junior и бывший состав CR4ZY под новым тегом Project X.

CEO HellRaisers о партнерстве с Mazda: «Был лично рад этой новости, так как сам фанат и владелец Mazda»

0

Сегодня HellRaisers подписали партнерство с дистрибьютором и импортером бренда Mazda в Украине, компанией ДП «АВТО Интернешнл». Алексей Слабухин рассказал о том, как обе стороны нашли общий язык.

Shoud о падающей популярности CS:GO: «Valorant нанесет удар, и это будет сильный удар»

0

Один из самых известных стримеров и бывший профессиональных игрок, выступавший под тегом Cloud9 дал прогноз по поводу того, как Valorant собираются обогнать CS в плане популярности.

«Это габелла, товарищи». s1mple и остальное сообщество в шоке с видео избиения девушки стримером

Стример Mellstroy, известный также как Андрей Бурим избил девушку во время одного со своих стримов, схватив ее за шею и ударив лицом об стол несколько раз подряд. Киберспортивное сообщество, от игроков до комментаторов в недоумении от произошедшего.

Основатель Astralis входит в руководство HLTV. Thorin уличил компании в конфликте интересов

Данкан Thorin Шилдс в своем твиттере обратил внимание на тот факт, что основатель и CEO Astralis является также частью исполнительного руководства портала HLTV.org.