Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Датский коллектив Astralis обыграл представителей СНГ региона Virtus.pro со счетом 2:1 в рамках группы D на ESL Pro League Season 13.

Virtus.pro выбрали своей картой Inferno. В последнем матче между этими командами на Inferno оказались сильнее именно «мишки». Virtus.pro уверенно выиграли первую половину, но Astralis нашли ключик к обороне противника и выиграли пик соперника.

На второй карте Virtus.pro вновь уверенно провели первую половину, выиграв ее со счетом 11-4. СНГ коллектив даже имел несколько мап поинтов, но Astralis, как и в матче с Liquid вчера, перевели игру на овертаймы.

После трех полных серий овертаймов, Virtus.pro на четвертых допах все же смогли вырвать победу, 25-23.

Откровенно, VP не хватило сил на третью карту, хотя по началу матч проходил по их сценарию. Уверенные 2-6, превратились в 8-7 для Astralis.

Датчане взяли второй пистолетный и уже не отпускали инициативу из своих рук. Итоговые 16-9 на Vertigo и 2:1 в серии в пользу Astralis.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Команда Topa и kapacho против NAVI Junior в закрытой квалификации на EDC Season 3 — Прямая трансляция

Следить за ходом событий в последней группе на ESL Pro League Season 13 можно с помощью нашего репортажа.

Материалы по теме

Сумма выкупа device составила один миллион долларов — neL

0

Известный французский инсайдер Гийом neL Канело сообщил предположительную сумму выкупа датского снайпера Николая device Ридтца.

«Конец эпохи». Реакция сообщества на переход device из Astralis в Ninjas in Pyjamas

После шести лет выступлений за датский клуб Astralis Николай device Ридтц перешел в шведскую команду Ninjas in Pyjamas. Мы собрали реакцию сообщества на этот переход, который можно назвать событием года.

Шесть лет, 23 трофея и больше 1000 матчей: итоги выступления device за Astralis

0

Сегодня стало известно о том, что легендарный датский снайпер Николай device Ридцт покинул Astralis, после шести лет выступлений в клубе.

«device не был проблемой, он был их главной звездой». ceh9 и petr1k оценили неожиданный решафл в Astralis

Комментатор Арсений ceh9 Триноженко и аналитик Александр petr1k Петрик поделились своими мнениями по поводу трансфера device из Astralis в NiP.