Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Датчане заработали очередной титул, одолев в гранд-финале mousesports со счетом 3-1. Впрочем, «мышки» дали достойный бой и лишь самую чуточку им не хватило для того, чтобы забрать в свой актив четвертую карту.

Сперва в матче произошел размен однокалиточными картами (Train для Astralis, 16-5 и Inferno для mousesports 16-3), после чего противостояние стало более равным. К сожалению для mousesports, на Vertigo их противник выложился в овертаймах как следует, не оставив шансов на победу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Определились гранд-финалисты Чемпионата Украины по CS:GO для учеников

Не смотря на поражение, Bymas показывает отличный прогресс, особенно на фоне его сегодняшнего эйса, но также порадовал и ropz. Впрочем, ни один из них не в силах был тягаться device, набившим более сотни убийств за 4 карты.

Отметим, что на Nuke Bubzkji заменял Xyp9x. Может показаться, что его импакт был меньше, чем у Nivera в финале IEM Beijing, но победа не пахнет.

Что касается призового фонда, то за победу на турнире Astralis забрали $60,000. Пусть данная сумма и кажется смешной, по сравнению с проходящим параллельно Flashpoint, но калибр команд на турнире заметно выше.

Материалы по теме

cs_summit 7 — Репортаж

0

Сразу после супер зрелищного BLAST Premier: Global Final 2020 стартует не менее интересный турнир — cs_summit 7 с призовым фондом в $200,000.

NAVI победили на BLAST Global Final и выиграли рекордный призовой фонд в истории CS:GO

0

Наши ребята вновь творят историю, врываясь в с ноги в 2021-й год! Падение в нижнюю сетку в первом же матче, близкие карты и овертаймы — всё это не сломило «Рожденных Побеждать», и им удалось одолеть Astralis со счетом 2-0, забрав чемпионский титул BLAST Premiere: Global Final!

«Шестой игрок брался в NAVI как раз для того, чтобы быть выносливей в дни типа сегодняшнего» — Petr1k о гранд-финале BLAST Global Final

0

Аналитик и автор обучающих роликов указал на преимущество составов с 6-ю игроками на примере NAVI и Валерия B1t Ваховского.

Матч дня. Гранд-финал BLAST Premier: Global Final — NAVI против Astralis. Прямая трансляция

0

Не успели NAVI отойти от победы в финале нижней сетки, как им предстоит главная битва против Astralis. Датчане показывали, что они хорошо справляются с «разогретыми» оппонентами, так что заруба будет жесткой.