Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Astralis с треском проиграли Team Liquid со счетом 0:2 в матче на вылет группы А в рамках IEM Winter 2021. Первую карту датчане и вовсе уступили со счетом 1:16, ну а на Mirage ещё как-то пытались сопротивляться. Стоит отметить, что первая карта Nuke — была пиком Astralis. Команда Лукаса gla1ve Россандэра заняла 9-12 место, заработав $5 000. Team Liquid в свою очередь прошли в финал сетки лузеров.

Следующий матч Team Liquid состоится 4 декабря в 17:45 по Киеву против победителя пары Ninjas in Pyjamas — OG, которые прямо сейчас сражаются за выход в финал нижней сетки. Счет по картам — 16:1 на Nuke и 16:10 на Mirage. Единственное очко Astralis взяли в пятом раунде на карте Nuke:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ: NAVI оказывают неофициальную поддержку команде PuckChamp — та обыграла основной состав в первом матче DPC-лиги

Mirage датчанам тоже не удалось отвоевать:

Напомним, что с 2 по 12 декабря проходит турнир Intel Extreme Masters Season XVI: Winter, на котором 16 команд разыграют призовой фонд в размере $250,000. Детальнее можно посмотреть в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Клуб Team Liquid открыл подразделение по World of Warcraft

0

Киберспортивная организация Team Liquid открыла новою для себя дисциплину по World of Warcraft. Представителями выступит гильдия Limit. Анонс был опубликован на официальном сайте Liquid.

Попугай в золотой клетке: как Astralis угробила карьеру Bubzkji

На датской CS:GO сцене есть много звездных игроков, подающих надежд талантов, и полных разочарований. Одним из таких является игрок Astralis Лукас Bubzkji Андерсен. Из перспективного игрока, который приходил в Astralis, датчанин превратился в никому не нужного игрока. В этом материале мы расскажем, как это случилось, и есть ли вообще выход из этой ситуации?

Официально: nitr0 вернулся в CS:GO и подписал контракт с Team Liquid

Профессиональный игрок в Valorant Ник nitr0 Каннелла официально вернулся в CS:GO и присоединился к составу Team Liquid. Об этом стало известно из Twitter клуба.

Ropz отказался от «заоблачного» предложения Liquid и согласился урезать зарплату — все чтобы играть в FaZe Clan

0

На вчерашнем подкасте от портала hltv, главный редактор сайта рассказал некие подробности перехода Робина «ropz» Кольна в FaZe Clan!