Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда Astralis обыграла mousesports со счётом 2:1 в полуфинале верхней сетки группы B на IEM Beijing Online 2020 и вышла в плей-офф турнира. Счёт по картам:  16:5 — Dust2, 14:16 — Nuke и 16:3 — Inferno.

Индивидуальная статистика встречи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Intel Extreme Masters XV — Beijing Online: Europe  — турнир с призовым фондом в размере $150,000, который пройдет с 6 по 22 ноября в онлайн-формате, на котором выступят все лучшие команды Европы и СНГ. Следить за ходом ивента вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Gla1ve вернулся на пост капитана Astralis

Лукас gla1ve Россандер вновь стал ингейм лидером датского коллектива, о чем сам игрок сообщил у себя в твиттере. Ранее данную роль исполнял Magisk.

Astralis выбили Liquid c DreamHack Masters Winter 2020: Europe

Американская команда стала одной из первых наряду с ENCE, Nemiga и c0ntact, которые вынуждены покинуть турнир. «Жидкие» проиграли все 4 карты в рамках ивента.

Liquid против Astralis в нижней сетке группы B на DreamHack Masters Winter 2020 — Прямая трансляция

0

Не так часто эти две команды можно увидеть вне верхней сетки, но на этом турнире оба коллектива оказались на гране вылета уже в самом начале турнира.

Вы не сможете оторваться от экрана! Топ-5 рекордно долгих, но увлекательных карт в CS:GO

Обычно закончив карту со счетом 16:14 в CS:GO, вы услышите от тиммейтов фразу в духе: “Это было потно”. Иногда еще случаются овертаймы — дополнительные серии раундов, которые стартуют после счета 15:15. Но сегодня мы вам расскажем о картах, по сравнению с которыми вышеописанные ситуации — это просто ничто. Представляем вам наш топ-5 самых долгих карт