Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В интервью на YouTube-канале NAVI по CS:GO Андрей Городецкий рассказал каким образом онлайн сказывается на команде и кто сейчас их главный конкурент.

Как говорит сам B1ad3, причиной продления буткемпа стал провал на ESL One Cologne 2020:

Причина продления буткемпа — позорное выступление в Кельне. Оно было для нас недопустимо. Мы провели беседу и сказали, что, если с такой игрой мы поедем играть сезон из домов, будет только хуже. Игроки не готовы. У них очень много ошибок в игре, в частности у Кирилла, Егора и Ильи. Были сложности в подходе к матчу: игрокам было сложно найти или создать ОБС — оптимальное боевое состояние.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Два часа о будущем киберспорта в Украине. Уже завтра UPEA презентует свой план по развитию индустрии в стране

Андрей утверждает, команда начинает привыкать к онлайну:

Форма команды пока средняя. Мы потихонечку входим в сезон после отпуска. Нам в целом онлайн давался тяжело и до отпуска. Теперь мы в первую очередь приходим в себя после перерыва. Всем нужно вернуть знания наших наработок. И ко всему остальному еще есть онлайн — мы все равно команда LAN, долгое отсутствие онлайн-матчей сильно на нас сказывается. Но чем больше мы играем в онлайне, тем нам комфортнее.

На Pro League идеальный для нас формат, потому что ты играешь без страха поражения. У тебя всегда есть семь матчей, которые ты можешь отыграть на уровне. Когда ты играешь на вылет и у тебя давно не было онлайн-матчей, некоторые игроки могут чувствовать дискомфорт и терять уверенность в себе, если начинают проигрывать.

О главном конкуренте команды:

Astralis сейчас наш главный конкурент. Эта команда всегда показывает высокий уровень игры. Хоть мы и выиграли три последние очные игры, они остаются для нас эталоном. С ними сложнее всего играть и сложнее всего готовиться. Они находятся в мете – понимают, как нужно использовать последние новшества CS:GO.

Сейчас на ESL Pro League S12 статистика NAVI в группе с 4 победами и 1 поражением выглядит вполне неплохо. Два оставшиеся матча пройдут против Heroic и G2. Встреча с первыми состоится уже завтра, победа в данном противостоянии гарантирует проход в плей-офф стадию турнира.

Материалы по теме

NAVI заняли 4 место по итогам PSL Season 7

0

Команда сохраняла лидерство первые два дня, но на последнем команда все время не могла зацепится за игру, из-за чего и упала на 3 места ниже.

NAVI рассматривают Ergon на позицию мидера — Источник

Руководство украинского мультигейминга определились с двумя кандидатурами на вторую позицию, по крайней мере на время ESL One Germany.

«NAVI может больше всех пострадать от возможного бана тренеров» — Thomas

0

Игрок американского коллектива Envy поделился своим мнением по поводу последствий для команд, в случае если Valve запретят деятельность тренеров после скандала с багом обзора, который был использован наставниками многих команд, как например MIBR или Hard Legion.

NAVI против mousesports, Spirit против BIG. Стала известна сетка плей-офф на ESL Pro League S12: Europe

Уже через неделю возобновятся матчи турнира, который собрал все топовые команды Европы, отсеяв 8 из них по итогам групповой стадии. NAVI же вышли с первого места своей группы, а Spirit — на четвертом, имея в соперниках по группе грандов европейского Контр-Страйка.