Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер коллектива Natus Vincere Андрей B1ad3 Городенский прокомментировал игру Валерия B1t Ваховского за «Рожденных Побеждать».

В послематчевом интервью англоязычной студии ESL после победы над Cloud9:

Игра B1t иногда по-настоящему удивляет. Думаю, его результаты вдохновляют других игроков этого состава. На Overpass мы еще далеки от того, какой командой можем быть. B1t тоже может играть еще лучше и делать еще больше на этой карте.

Напомним, что украинский игрок Валерий B1t Ваховский заменил Егора flamie Васильева на карте Overpass в матче против Cloud9 на EPL S13.

Ранее 18-летний игрок заменял ветерана NAVI лишь на карте Inferno.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Две команды из СНГ прошли на Чемпионат Мира по Free Fire с рекордным призовым фондом в размере $2,000,000

Natus Vincere дебютировали с победы над европейским коллективом Cloud9 на ESL Pro League S13. Следующий матч NAVI проведут завтра, 20 марта, против бразильского коллектива FURIA.

Материалы по теме

JotM о дебюте RAMZES666 за NAVI: «Он был ужасен»

0

Аналитик по Dota 2 Егор JotM Сурков поделился своим мнением по поводу первой игры Natus Vincere в обновленном составе с Романом RAMZES666 Кушнаревым.

Игрок Team Spirit о NAVI: «С приходом RAMZES666 прогресс не начался»

0

Саппорт Team Spirit Мирослав Miroslaw᠌ Колпаков высказался по поводу матча против Natus Vincere в рамках второго сезона DPC-лиги.

Четыре килла и 17 смертей. Статистика RAMZES666 в дебютном матче за Natus Vincere

0

Бывший игрок Virtus.pro и Evil Geniuses Роман RAMZES666 Кушнарев провел свой первый матч в футболке команды Natus Vincere. Смотрим, как он его отыграл с точки зрения статистики.

Team Spirit отыграли лучше эту серию как команда — Эксперт

0

Аналитик Максим TpoH Верников рассказал, почему коллектив Team Spirit сумел обыграть Natus Vincere в рамках первого дивизиона DPC-лиги.