Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Портал cybersport.ru пообщался с тренером CS:GO состава Gambit Esports Андреем B1ad3 Городенским и узнал, что он думает о лучшем игроке мира по итогам 2018 года. 

4d1086aeadece53081d575efdf2cf764

О характере Симпла

640c9772724072de65e90582cc038d39

«Нет, не знал [о его характере]. Он тогда был малоизвестным игроком, но даже информация о том, что он “токсичен”, не оттолкнула бы меня, так как на тот момент я только начинал свой путь в CS:GO, и кандидатов было не много. Надо ещё понимать, что такая информация всегда может быть искажена и не соответствовать действительности, хотя, конечно, все понимают, что нет дыма без огня, и в любом случае я обратил бы на это внимание и внёс бы в систему анализа, но шанс бы я ему точно дал, так как он слишком хорошо чувствовал игру для своего уровня. Вообще, в таком возрасте игроки почти не чувствуют никакой ответственности и редко сдерживают свои эмоции, и всегда есть риск, что юный игрок начнёт бунтовать в процессе работы, это его реакция на неудачи. Но она, скорее, от незнания, поэтому нужно объяснить, что такие реакции имеют разрушительные последствия и лучше найти им применение в игре, нежели внутри команды. Можно с уверенностью сказать, что сложный характер был для него как личный двигатель внутреннего сгорания, который помогал ему ликвидировать соперников на карте, а тиммейты, как вынужденные жертвы, периодически попадали под этот каток ярости, но за пределами экрана его эмоции стихали, и он всегда осознавал, что поступает неправильно, это была борьба с самим собой. Думаю, каждая организация, которая имела с ним дело, старалась обуздать его гнев, проводя воспитательные работы, и с каждым серьёзным разговором он немного менялся, это был очень нелегкий путь к званию лучшего игрока мира».

О работе с Флейми и Электроником

102a73b5b1336e019ed20c6903253ca0

«Помню, что Флейми очень много сомневался в себе, собирался вообще забросить CS, не верил в себя, а я ему постоянно говорил, что он совершает ошибку. Больше всего работали с Электроником; когда разбирали его ошибки, он чаще других вникал в саму суть наших обсуждений».

О командной игре

«Однозначно ему (Симплу) ещё есть куда расти в этом плане, но я думаю, Саша с каждым днём понимает, что нельзя постоянно рассчитывать на себя в командной игре. Если ты где-то даёшь шанс сопернику своими невынужденными ошибками, то независимо от того, что ты сделал полезного в текущем или других раундах, это не отменяет того факта, что ошибка всё равно имела место быть и создала этот шанс для соперника, которого могло не быть вовсе.

Замечаю, что очень часто соперники пользуются самоуверенностью Симпла, тем самым они ухудшают экономическую ситуацию, создают напряжение в его команде, из-за чего игроки могут потерять хладнокровие, бдительность и нить игры, всё имеет свои последствия. На сегодняшний день недостаточно иметь в команде пять звёздных игроков, тебе нужно создать из них команду, чтобы они дополняли друг друга и действовали как одно целое. Нужно учитывать все самые важные аспекты игры, детали, которые влияют на “командную химию”, и суметь распределить всех игроков так, чтобы они выдавали наилучший КПД в связке, нужно их сбалансировать. Поэтому как бы круто Симпл ни играл индивидуально, это не поможет ему стать чемпионом мира в командной дисциплине, ему нужно сделать так, чтобы в команде были нужные люди и баланс».

Полная версия

Материалы по теме

«Не люблю, когда игроки в команде расслабляются» — s1mple ответил на то, что его считают токсиком

0

Снайпер команды NAVI Александр «s1mple» Костылев во время своей прямой трансляции рассказал почему его считают токсичным игроком.

s1mple перегнал kennyS и стал лучшим игроком мира в CS:GO по показателю K/D

Игрок украинского мультигейминга Natus Vincere, s1mple стал топ-1 мира по показателю разницы убийств и смертей согласно данным сайта HLTV. Ему удалось опередить ближайшего отстающего, kennyS на более чем 100 пунктов.

S1mple о СНГ-командах: «Им еще надо подтянуть свою игру, большинство команд играют по скриптам»

Игрок команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев дал интервью каналу Mrs.Marple, где подвёл итоги выступления Natus Vincere на WePlay! Clutch Island. Было тяжко с некоторыми командами, хотя эти же команды проигрывают тем же командам, которых мы выносили без шансов.  Но там было очень много глупеньких ошибок: когда бомбу не успели поставить, то еще что-то. Но

Mir стал лучшим игроком WePlay! Clutch Island. s1mple на третьем месте

0

Второй RMR турнир для СНГ региона, WePlay! Clutch Island, закончился. После турнира hltv опубликовали топ лучших игроков на турнире.