Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер коллектива Natus Vincere Андрей B1ad3 Городенский высказался по поводу новых правил от Valve, которые коснулись тренеров по CS:GO.

Андрей подчеркивает, что Valve не всегда поддерживали концепцию с тренерами:

«Valve всегда не очень поддерживали идею тренера, он для них, как шестой игрок, и это в принципе логично. Потому что тренер может подсказывать походу игры. У тех у кого их нет, они получается не в преимуществе».

Bl1ad3 считает, что Valve пытаются подготовить команды к LAN:

«На LAN’e тренеры могут говорить только перед стартом раунда или в перерыве между картами. Valve пытаются вернуть эти же ограничения в онлайне. Потому что тренер в онлайне может говорить по сути всегда, он может что-то увидеть на карте, какой-то звук услышить или просто увидеть, что кто-то не дает информацию, кто-то позицию неправильно держит и может это корректировать. По сути это правильно, потому что на LAN у тебя нет таких возможностей как в онлайне».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Valve, что вы творите? Вы же убиваете тренеров в CS:GO!

Напомним, что вчера Valve внесли правки в регламент проведения RMR турниров.

Теперь тренер не может присутствовать в комнате для общения и на сервере во время онлайн матча.

Материалы по теме

От «новой эры» до чемпионов The International. Топ-10 составов NAVI по Dota 2

Ввиду последних новостей и всей шумихи, что происходит вокруг нынешнего состава NAVI по Dota 2 мы бы хотели вспомнить 10 cамых сильных составов этой команды. Так как укомплектованного состава NAVI в данной дисциплине сейчас и вовсе нет — самое время вспомнить лучшие составы, которые подарила организация сообществу Dota 2.

s1mple: «Главное сделать родителей счастливыми, чтобы они насладились той жизнью, которой наслаждаюсь я»

0

Игрок команды Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев ответил зрителям на трансляции Twitch, куда он тратит свои призовые с турниров.

Natus Vincere заработали более $1 миллиона призовых и стали самой прибыльной командой по CS:GO в 2021 году

0

Команда NAVI после победы на IEM Cologne 2021 стала самой прибыльной командой по CS:GO в 2021 году, заработав более 1 миллиона долларов.

«Против такой команды надо подготовить тщательно выстроенную атаку» — B1ad3 о Faze Clan в послематчевом интервью

0

После матча NAVI — Faze Clan в рамках турнира IEM Cologne 2021, у тренера команды NAVI  Андрея B1ad3 Городенского взяли интервью в студии аналитики, где он поделился совими ощущениями после турнира, а также высказал своё мнение касательно игры Faze Clan против Gambit.