Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После матча HLTV поговорил с Андреем «⁠B1ad3⁠» Городенским, чтобы узнать его мнение об игре, во время которого NAVI едва не победилиЮ после невероятного камбека на Mirage, а также услышать, что он сказал по поводу комментариев, сделанных cadiaN⁠ и ⁠TeSeS⁠ о том, насколько Heroic являются основным противником Natus Vincere.

35-летний тренер также поделился своим видением того, как общались в команде во время матча против G2 на Major, и рассказал о их целях на последний отрезок года.

— Я хотел начать с камбэка, который почти произошел на Mirage против Heroic, вернувшись с 5-15, каково было общение во время этого камбэка и когда оно было прервано в конце?

В основном это была хладнокровная игра без ярких эмоций, аплодисментов и так далее. Иногда у нас есть такой режим, например, у нас было то же самое против G2 на Nuke в гранд-финале Major, и мы на самом деле не испытываем большого волнения, когда выигрываем раунды. когда мы близки к камбэку, мы начинаем чувствовать себя более взволнованными, более счастливыми, голоса меняются и так далее, но я думаю, что нам нужно что-то из этого и в самой начале игры.

 — У вас также был выбор для решающей карты между Overpass и Nuke, и в настоящее время у вас есть серия из девятнадцати побед на Nuke. Что привело к тому, что вы выбрали Overpass вместо карты, на которой вы так доминируете в данный момент?

На самом деле, это очевидно, потому что, когда вы играете против сильных противников, они, прежде всего, могут предвидеть карту и много готовиться. Чтобы они могли противостоять вам, а вы не знаете, что они приготовят. Во-вторых, это их самая сильная или одна из самых сильных карт, они обычно выбирают ее, так что это плохая тенденция выбирать вашу сильную карту и не думать о своем оппоненте, вам нужно уважать ее, уважать своего противника.

 — Между вами и Heroic существует, казалось бы, одностороннее соперничество — вы на самом деле еще не проиграли им серию — но в интервью они говорили о том, что они — команда, которой вы боитесь. Это действительно так с вашей стороны?

Что ж, определенно мы никого не боимся в данный момент, потому что, как я много раз говорил в интервью, когда вы побеждаете команды, вы приобретаете знания о том, как побеждать эти команды, и приобретаете уверенность. После этого нельзя бояться. Скорее, они говорят, что они единственная команда, в которой они могут нас обыграть, не то чтобы они нас обыграли, но они могут победить нас. Это правда, конечно, они из тех команд.

— Как вы хотите завершить год, помимо победы в турнирах?

Конечно просто победа, вот и все. Мы знаем, что мы фавориты, и это не всегда хорошо, это давит на тебя. В финале G2 на Major у нас было давление, когда мы начали проигрывать Nuke, я чувствовал, что мы испытываем большое давление, и они [игроки NAVI] не могут играть так, как обычно, из-за этого. Я думаю, если честно, это не дает вам автоматической победы, вам все равно нужно придерживаться того же стиля, который вы делали раньше, а иногда даже больше

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: hampus: «У нас все еще есть небольшая проблема с языком»

Тренер состава Natus Vincere по CS:GO Андрей B1ad3 Городенский поделился мнением о плотном графике турниров. По его мнению, отсутствие достаточного временного промежутка между проведением чемпионатов негативно влияет на команды и их амбиции.

Я думаю, что вредно играть так много турниров подряд, по крайней мере, если вы хотите их выиграть. Если у вас конкурентоспособная сцена, то побеждать во всех соревнованиях подряд будет невозможно, потому что ваша мотивация будет не так хороша. Вы не сможете добавлять что-то новое [в свою игру], а соперники начнут понимать, как вам противостоять. И, конечно, вы начнёте уставать физически из-за путешествий и постоянных игр, а если вы будете доходить до финала, у вас не будет выходных между турнирами. Для нас и нашей системы важно иметь по крайней мере 7-10 дней, чтобы мы могли ментально перезагрузиться и подготовить что-то новое перед турниром

Напомним, что с 24 по 28 ноября проходит BLAST Premier: Fall Finals 2021 в LAN-формате, на котором сыграют 8 команды со всего мира за призовой фонд в размере $425.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

GeneRaL: «В NAVI решафла не будет»

0

Игрок Natus Vincere по Dota 2 Виктор GeneRaL Нигрини сказал, что его состав не будет делать решафлы. Об этом он рассказал во время прямой трансляции на своем Twitch.

Пять самых громких скандалов в CS:GO в 2021 году

Каждый год происходит множество интересных вещей и скандалы это не исключение. Сегодня мы поговорим о самых интересных скандалах, которые произошли в 2021 году.

«Выигрывать всё, что только можно» — b1t дал интервью порталу HLTV

Валерий «b1t» Ваховский стал девятым в рейтинге лучших игроков 2021 года по версии HLTV.org. В интервью для HLTV.org он отметил, что хочет улучшать игровые навыки и помогать команде побеждать. Перевод на русском языке опубликован на сайте NAVI.

NAVI представили нового игрока по Valorant

0

Сегодня организация Natus Vincere на своем Youtube канале представили нового игрока. Им стал 18 летний Ярослав «Jady» Николаев!