Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер состава Natus Vincere Андрей B1ad3 Городенский дал интервью Pley.gg в Копенгагене. Он порассуждал об уровне игры бывшего снайпера Natus Vincere Junior и объяснил уход.

По словам B1ad3, NAVI хотели бы взять m0NESY в основной состав в качестве шестого игрока, но такой возможности с нынешними правилами нет.

M0NESY дошел до той стадии развития, где ему нужно начинать играть на более высоком уровне. Дальнейшие выступления в NAVI Junior могли бы навредить ему. Организации тоже было бы невыгодно держать в составе такого игрока, поскольку его уровень игры начал бы снижаться. Он полон энтузиазма, мотивации и потенциала — полон энергии, которую нужно выпустить, иначе он пропадет как игрок.

При этом, тренер основного состава сказал, что оставлять его в молодежке было бы плохим вариантом:

В итоге для NAVI было неправильно оставлять такого игрока. Нам нужно было вводить его в основной ростер, что мы сделали бы при возможности расширить команду до шести участников, но у нас ее нет. Так что оставалось только позволить ему играть хотя бы на тир-2 уровне, но в итоге он сразу попадет на тир-1 сцену. Возможно, это тоже опасно для него, поскольку скачок в уровне игры будет слишком большим. Либо это пойдет ему только на пользу, либо m0NESY может перегореть — мы не знаем.

Городенский также поделился своим мнением о потенциале m0NESY. По его мнению, Илье следует дать роль второго снайпера, чтобы он играл и с другими девайсами:

Я не вижу m0NESY в роли основного снайпера. В последнее время в официальных матчах он часто промахивался в важные моменты. Не знаю, пройдет ли это, но для снайпера это плохо. Сильный снайпер должен попадать в девяти случаях из десяти — только тогда его можно будет считать одним из лучших в мире.

Однако m0NESY еще очень молод, и его уровень индивидуальной игры очень высок. Он может стать выдающимся игроком, если будет работать при поддержке хорошего тренера с нужными знаниями на тир-1 сцене. Сейчас я вижу, что m0NESY может быть хорош в гибридной роли второго снайпера

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Стиль игры «Киска»» — Hobbit рассказал о мотивации Gambit на конец года

Напомним, что ранее NAVI объявила, о трансфере трех игроков NAVI Junior и то, что уже ведет переговоры о трансфере m0NESY. Игрок должен перейти в G2 Esports.

Материалы по теме

m0NESY декілька разів використав баг на PGL Major Antwerp 2022. Розбираємо ситуацію та наслідки

Російський гравець G2 Ілля m0NESY Осіпов декілька разів використав баг на на карті mirage на PGL Major Antwerp 2022.  У третьому раунді проти Imperial російський гравець кинув димову гранату на невидиму текстуру, що дозволило отримати видимість міду та вбити двох суперників. Цей смок утворює ванвей у вікні, навіть якщо там лежить димова граната супротивника. Фактично

NAVI у складному поєдинку обіграли G2. s1mple відзначився феноменальними моментами

0

Команда NAVI виграє G2 в першому матчі на PGL Major Antwerp 2022. Перша половина гри була досить рівною, але при грі за захист G2 виглядали більш переконливими, однак s1mple переломив ситуацію своєю неймовірною грою, вивівши команду на нічию, проте G2 зрівняли рахунок і все вирішувалося у додаткових раундах.

Нікола NiKo Ковач та Німанія huNter- Ковач продовжили контракти з G2 на кілька років. Відео на честь угоди від G2

0

Брати  Нікола NiKo Ковач та Німанія huNter— Ковач продовжили контракти з клубом G2 Esports на декілька років. Організація повідомила про це у соціальних мережах. G2 не назвала подробиць угоди. На честь анонсу клуб випустив відео із хайлатами кіберспортсменів.

Найцінніші кіберспортивні команди 2022 року — повний переклад матеріалу міжнародного Forbes

Міжнародне видання Forbes підготувало рейтинг найбільш дорогих кіберспортивних команд світу. Читач здивується, але серед десятки немає команди NAVI! Вочевидь, команда не сприймається виданням як достатнь сильний актив, щоб конкурувати на світовій арені. На наш погляд це пов’язано з прив’язкою до регуону, який і раніше не вважався значущим, не кажучи вже про теперешні воєнні часи. Окрім