Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Gambit выиграли две игры из двух на BLAST Premier World Final в Копенгагене и вышли в финал верхней сетки. Тем не менее победы идут с оговоркой, поскольку одна из них была против команды с заменой, Heroic, за которой следует Liquid, квинтет, который почти подтвердил, что больше не будет оставаться вместе после турнира.

 — На первых двух картах против Liquid обе команды допустили много ошибок, нервничали ли поначалу?

Нет, если честно, у нас нет … как бы это сказать? Стиль игры «Киска» [смеется]. У нас есть уверенность, мы понимаем, что нам нужно делать. И не забывайте о Liquid, у них есть четыре игрока, которые выиграли все. FalleN имеет огромный опыт, является одним из лучших IGL в мире, и у них есть хорошие игроки. Было тяжело, и с ними всегда тяжело играть. Из того, что я слышал, они собираются распустить состав.

 — Как вы подготовились и как вы стали настолько доминирующими?

Мы тренировались против «Лошадок», и тогда я понял, как надо с ними играть в средних раундах. Также к нам подошли наши аналитик и тренер и сказали, что они делают то же самое, что и на практике. Я не ожидал, что мы так выиграем, но мы знали, что это наша карта, и понимали, как нам нужно на нее играть. А Ax1Le, он сделал очень много.

 — У Gambit были отличные результаты в начале года, и у вас все еще были хорошие результаты во второй половине года, но не так хорошо, так насколько важно сильное завершение здесь?

Всегда хорошо заканчивать на высокой ноте. Здесь собраны лучшие команды мира, каждая команда опасна для нас. Liquid уже обыграла NAVI, и мы понимаем, что должны сыграть здесь свою лучшую CS, такую ​​же, как мы показали в первой половине года. И, конечно же, мы получили некоторый опыт от предыдущих LAN.

 — Насколько важен был для вас этот опыт?

Это очень важно. Мы адаптировались, играли только с буткемпа, а четверо наших ребят не играли ни в каких крупных турнирах. Они даже не знали, как кричали другие команды, например, понимаете? Честно говоря, это всегда сложно. Чтобы выиграть, нужно набраться опыта, три турнира нам очень помогли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: nafany: «У всех команд хорошие шансы выиграть турнир, включая нас»

Напомним, что с 14 по 19 декабря проходит турнир BLAST Premier: World Final 2021, на котором 8 команд разыграют призовой фонд в размере $1.000.000. Детальнее можно посмотреть в нашем репортаже.

Материалы по теме

Абай Hobbit Хасенов розповів про те, що завжди мріяв потрапити до міжнародної команди

Абай Hobbit Хасенов опублікував у своєму інстаграм пост про перехід до американської команди Cloud9. Гравець каже, що завжди мріяв грати за іноземний клуб і нарешті його мрія здійснилася.

HObbit о состоянии dev1ce: «Мне кажется, он в жёстком тильте»

0

Игрок состава Gambit Esports по CS:GO Абай HObbit Хасенов поделился своими мыслями по поводу состояния датского снайпера Николая Device Ридтца. Абай назвал ряд причин, по которым у Николая могут быть проблемы с ментальным здоровьем, одна из них — расставание с девушкой.

HObbit: «Мне было тяжело. Представьте, что я падаю с вершины горы и сразу принимаю решение подняться»

Игрок состава Gambit Esports по CS:GO Абай HObbit Хасенов в интервью для HLTV.org  рассказал, насколько тяжело ему было возвращаться на тир-1 сцену  после распада прошлого состава Gambit Esports. Также киберспортсмен поблагодарил за поддержку свою семью, родных и близких.

HObbit занял шестое место в ежегодном рейтинге лучших игроков по версии HLTV

Игрок команды Gambit Esports Абай HObbit Хасенов занял шестое место по версии портала HLTV в рейтинге 20 лучших игроков 2021 года. Впечатляюще высокий уровень и стабильность HObbit помогли ему вернуться в топ-20 спустя четыре года, заняв на этот раз 6-е место с рейтингом 1,18.