Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Арсений ceh9 Триноженко проанализировал путь NAVI и финальное противостояние против Gambit Esports в рамках турнира StarLadder CIS RMR 2021.

В первую очередь он рассказал за новую карту и действия парней именно на Ancient:

Первая карта — Ancient, на ней Гамбиты действительно показали хороший результат, переработали много чего, добавили кучу разных моментов и выглядели очень сильно. У Нави шансов на этой карте не было никаких вообще.

И как бы все уже думали, что скоро 3:0 и Нави едут домой, но не тут то было:

Многие думали на Dust 2, что у NAVI карта нестабильная, но на ней уже они выигрывали Gambit. Поэтому была надежда, что может 1 карту и отнимут. И вот тут непонятно что происходит с Гамбитами, вроде как у Нави Dust 2 не самая сильная карта, но Гамбиты свои последние разы на Дасте отыгрывали так, что уму непостижимо. Показывали на камерах Владислава nafany Горшкова и он что-то жестко эмоционировал, походу какой-то разлад произошел у них в команде на D2.

О том, как Gambit Esports перемудрили со стратегией на Dust2:

Эта карта не требует каких-то супер-тактик, там достаточно играть от дефолта порой. И Гамбит, вместо того чтоб делать стандартные вещи — стали придумывать велосипед. Этот велосипед подошел команде соперников, и ребята из NAVI с легкостью с ними расправились.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI против Gambit Esports — новое Эль-Классико! Что делает их матч таким особенным для зрителей?

Арсений отметил, что скорее всего в команде случились какие-то недопонимания, что и повлекло за собой этот снежный ком неудач:

Потом все уверенны были, что Mirage все-таки Гамбиты возьмут, но тоже что-то пошло не так. Вероятнее всего на карте Dust 2 произошел какой-то разлом в команде, которого раньше вероятно не было. Тут было всё в их руках изначально, 2:0 — казалось бы всё, и вот что-то происходит не так. Это «что-то» нужно как раз-таки фиксить для успешного результата в Кёльне и на других ивентах.

ceh9 сказал, что обязательно нужно не только исправлять, но и понимать свои ошибки. Потому что все увидели как Gambit Esports дали слабину, а это может привести к тому, что команда скатиться вниз как снежный ком:

Чем больше ты начинаешь проигрывать — тем больше ты начинаешь сомневаться в своих решениях, тактиках, стратегиях и начинаеться «сноубол».

Также Сеня отметил хорошую игру Валерия B1T Ваховского:

Хотел бы отметить жесткую игру Бита. Валера — это твой турнир. Я из тех людей, которые тебя критиковали. Бит красавчик. Нави смогли нащупать это слабое место у своих противников и сотворили сенсацию вчерашнего дня.

Напоминаем, что турнир StarLadder CIS RMR 2021 проходил с 27 июня по 4 июля в онлайн-формате. Десять команд из СНГ разыграли $100 тыс. и RMR-очки. Открытые квалификации на StarLadder CIS RMR 2021 проходили с 5 по 7 июня в онлайн-формате, а закрытые отборочные состоялись с 18 по 21 июня. Победителями стала команда NAVI.

Материалы по теме

Launders: «m0NESY очень сильный игрок на тир-2 сцене, но в NAVI сейчас нет места даже для такого, как он»

Канадский комментатор CS:GO Мохан launders Говиндасами на своем ютуб-канале поделился мыслями об игроке команды NAVI Junior Илье m0NESY Осипове.

«Я за целостность своей страны. Я люблю Украину». s1mple ответил на обвинения патриотического сообщества

Ранее украинское сообщество раскритиковало высказывания снайпера NAVI Александра s1mple Костылева на его стриме около года назад, где он назвал Крым российским. s1mple прокомментировал этот инцидент в социальных сетях.

NAVI стали чемпионами по PUBG Mobile на National Championship Russia 2021

0

Поздравляем команду NAVI, которая стала чемпионом National Championship Russia 2021. Об этом сообщили на официальном сайте. Коллектив получил часть призового фонд и путёвку во второй сезон PMPL CIS League.

«Чувак, чей Крым?» Украинское сообщество возмущено словами s1mple на стриме

Украинское сообщество раскритиковало высказывания снайпера NAVI Александра s1mple Костылева на его стриме около года назад, где он назвал Крым российским. Политический активист Украины Сергей Стерненко обвинил Костылева в его любви к окупантам, а также заявил, что на этот раз снайпер NAVI наговорил себе на статью 110 уголовного кодекса.