Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Коллектив бывшего мидера Natus Vincere Даниила Dendi Ишутина уступил миксу Daxak и 9pasha со счетом 1:2 в рамках второго дивизиона DPC-лиги в СНГ региона.

На первой карте микс Prosti Esli, за который выступают Daxak и 9pasha без шансов одолел B8.

На второй коллектив Даниила Dendi Ишутина провел удачно стадию драфта и сумел без какого-либо сопротивления занести победу в свой актив.

Но одна карта стала максимумом для B8 Esports на сегодня. Prosti Esli понадобилось всего 29 минут, чтобы сломать трон оппоненту.

Итоговые 2:1 в пользу команды Daxak и 9pasha, а B8 терпят первое поражение во втором дивизионе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ceh9: «flamie будет тяжело найти новую команду»

Свой следующий матч B8 Esports проведут 19 апреля, в 16:00 по КВ. Их соперником станет NoTechies, за которых выступает Алексей Solo Березин.

Материалы по теме

Команда Dendi выиграла у Team Empire в матче нижнего дивизиона DPC-лиги

0

B8 Esports обыграли коллектив Team Empire со счётом 2:1 в рамках матча нижнего дивизиона DPC-лиги в СНГ. Сейчас у команды 2 победы и 2 поражения.

Dendi или Lil me alone? Прямая трансляция матча B8 HellRaisers в рамках нижнего дивизиона DPC-лиги в СНГ

0

Через несколько минут начинается главное противостояние во втором дивизионе DPC-лиги в СНГ между B8 Esports и HellRaisers.

Dendi: «NoFear — один из самых продуктивных тиммейтов»

0

Игрок коллектива B8 Esports Даниил Dendi Ишутин подробно рассказал о буткемпе своей команды, а также дал краткую характеристику по каждому тиммейту.

«Наша проблема в том, что мы играем не для того, чтобы выиграть, а для того чтобы не проиграть». Подробное интервью Dendi с буткемпа во Львове

Игрок команды B8 Esports Данил Dendi Ишутин на YouTube-канале организации рассказал о том, как собирался состав B8 и почему уехали бразильцы, а также заявил, что коллектив собрался на буткемп.