Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Датский коллектив Astralis проиграл немецкой команде BIG со счётом 0:2 и занял итоговое третье место в группе А на BLAST Premier Spring Groups 2021.

Последний матч с участием этих команд состоялся на IEM Global Challenge 2020. Тогда BIG уверенно обыграли датчан со счетом 2:0. Сегодня сценарий повторился.

BIG выбрали Vertigo и сразу взяли инициативу в свои руки. Немцы выиграли первую половину со счетом 9-6 и вели походу встречи 14-11.

Astralis пытались перевернуть игру клатчами, но BIG забрали Vertigo, 16-14.

Датчане уверенно стартовали на своей пике, 7-2. Но немцы не просто сравняли счёт, а еще взяли второй пистолетный раунд и набрав нешуточную форму походу матча, довели встречу до логического конца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Project X и CULT покинули Shadow League Season 1

Финальный матч группы А пройдет с участием BIG и NiP. Смогут ли немцы взять реванш за вчерашнее поражение от шведов, узнаем позже.

Матч стартует 6 февраля в 21:30 по Киеву.

Материалы по теме

IEM Katowice 2021 стал первым крупным турниром, в топ 4 которого не входит команда из Европы

0

Турнир в Катовице принес много неожиданных вещей: от 4 команд из СНГ на турнире, а затем двух из них и в финале, до отсутствия европейской команды в четверке финалистов.

Virtus.pro одержали победу над Astralis и вышли в полуфинал IEM Katowice 2021

Состав Virtus.pro по CS:GO вышел победителем в четвертьфинальном матче против Astralis и обеспечил себе место в полуфинале IEM Katowice 2021.

Virtus.pro против Astralis в матче за выход в полуфинал IEM Katowice 2021 — Прямая трансляция

0

Во втором четвертьфинале на IEM Katowice 2021 встретятся датчане из Astralis и Virtus.pro. Победитель встречи выйдет в полуфинал турнира и сыграет против Team Liquid.

Zeus: «Я знал, что рано или поздно у Astralis произойдет спад»

0

Даниил Zeus Тесленко, Сергей lmbt Бежанов, Александр petr1k Петрик и Сергей starix Ищук в рамках подкаста обсудили плей-офф IEM Katowice 2021.