Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Про-игрок и представитель ассоциации игроков в CS:GO (CSPPA) Крис chrisJ де Йонг в своём Twitter заявил, что игроки готовы начать своё выступление на BLAST Premier: Fall 2020.

https://twitter.com/chrisJcsgo/status/1336366619677880321

Наконец-то готов к началу игры! @BLASTPremier начнет переговоры с @CSPPAgg об использовании голосовой связи и видео. Приносим извинения за ожидание.

Напомним, что ранее ассоциация профессиональных игроков в CS:GO в своём Twitter заявила, что игроки отказываются предоставить BLAST доступ к камерам и переговорам команд, поэтому старт турнира задерживается. Однако уже прямо сейчас свой матч начали Team Vitality и mousesports.

Турнир BLAST Premier: Fall 2020 проходит с 8 по 13 декабря. Восемь команд разыграют призовой фонд в размере $425 тыс., рейтинговые очки BLAST Premier и слот на Global Final 2020. Следить за ходом турнира вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

ChrisJ может вернуться в FPX Phoenix — об этом сообщил STYKO

0

Игрок команды FunPlus Phoenix STYKO сообщил, что команда сейчас ведет переговоры с ChrisJ.

Пять «сбитых лётчиков» в CS:GO, карьеру которых спасет только чудо

Киберспорт с точки зрения психологии игрока — это абсолютно аналогичен спорту, со всеми последствиями. Жизнь киберспортсменов полна источников стресса и дискомфорта, которые влияют на уровень игры. Иногда так случается, что череда событий будто выбивает почву из-под ног игрока и тот уже никогда не показывает былой перфоманс. Таковых обычно называют «сбитыми летчиками». При этом причин, по

Один человек — армия! Восемь 200 IQ клатчей, которые можно назвать произведением искусства в CS:GO

Есть в Counter-Strike одна особенная вещь, которая показывает характер игроков — то, насколько они хладнокровны, насколько они умеют использовать свои ресурсы, а главное то, насколько они верят в себя. Я думаю, вы догадались, что я говорю о клатчах. Клатчи, или по-другому — ситуации 1 vs x — это настоящее испытание на характер игрока. Но только

Vitality обыграли Astralis и стали чемпионами BLAST Premier: Fall 2020

0

Vitality выиграли BLAST Premier: Fall 2020, обыграв в финале Astralis. Датчане уступили французам со счетом 1:2 по картам.