Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В далеком 2019 году компания Blizzard Hearthstone начала массово увольнять своих сотрудников. В списке увольняемых было имя женщины Chrisstina Mikkonen.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Thorin раскритиковал «обязательность» перерыва для всего CS:GO из-за тир-1 команд

С тех пор женщина продолжает публично критиковать Blizzard Hearthstone. Ее муж, больше известен под ником Savjz. Совсем недавно попал в черный список профессиональных турниров.

Все это еще началось когда Chrisstina ответила на твит Chris Attalus.

После чего женщину заблокировали, а мужчину добавили в черный список.

Согласно источнику, Blizzard пришли к Savjz в декабре прошлого года и сказал ему не делиться информацией со своей женой, потому что «она была ответственна» за критику Blizzard, от которой Savjz отказался. Savjz с тех пор не был приглашен на киберспортивные мероприятия HS. Savjz и ZerinaX подтверждают эту историю

Материалы по теме

Diablo II: Resurrected станет последним ремастером Blizzard

Компания Activion Blizzard заявила, что анонсированная в этом году на BlizzConline Diablo II: Resurrected станет последним ремастером от них в ближайшее время.

Бывшие разработчики VALVE, Blizzard и Riot Games привлекли более 37 млн долларов инвестиций в новую студию

Бывшие разработчики из ведущих игровых студий VALVE, Blizzard и Riot Games создали новую студию под названием Theorycraft Games.

Большое интервью с Alex007. StarCraft Шрёдингера: жива или мертва главная стратегия современности?

В последнее время все новости из стана Blizzard удручающие. Увольнение сотрудников, скандальный Warcraft: Reforged и перенос Shadowlands для World of Warcraft — это только верхушка айсберга. В нашем же регионе интерес киберспортивного сообщества к компании всегда в первую очередь вызывал StarCraft II. Почти две недели назад «Метелица» выпустила письмо коммьюнити, в котором сообщила печальные известия:

Blizzard перестанет выпускать новый контент для StarCraft 2

Компания Blizzard объявила о прекращении работы над большими обновлениями для StarCraft 2. Об этом сообщил исполнительный продюсер игры Роб Брайденбекер.