Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 В этом году Blizzard Entertainment проведет четвертый Кубок мира по Overwatch.
Весь турнир пройдет в Анахайме, штат Калифорния, на неделе BlizzCon.
Как видно из названия, каждая команда будет представлять свою родную страну.
Празднество продлится целую неделю, и все происходящее будет транслироваться на различных площадках по всему миру.

overwatch-world-cup-2019

Формат

Перед BlizzCon пройдут предварительные раунды, во время которых поклонники смогут поддерживать команды и смотреть матчи по сети. 1 ноября состоится церемония открытия BlizzCon, и после нее начнется групповой этап, на котором одновременно будет идти несколько матчей. Наконец, 2 ноября по результатам группового этапа шесть команд пройдут в плей-офф с выбыванием после одного поражения: там они сразятся на арене BlizzCon и заработают золотую, серебряную и бронзовую медали.

Комитеты турнира

В этом году голосование за членов комитетов немного изменится: на этот раз игроки и болельщики тоже смогут повлиять на выбор генерального менеджера.

Как принять участие?

PBPS5A24J1EK1556041380733

Комитеты будут формироваться во время 1-й фазы (с 15 по 24 мая) и 2-й фазы (с 30 мая по 9 июня). Пробы игроков и продвижение стран состоятся в 3-й фазе (с 13 июня по 14 июля). Потенциальные члены комитета и игроки должны быть старше 18 лет на момент поездки на мероприятие.

1-я фаза — подача заявок и выдвижение кандидатур в комитет: те, кто выдвинут свои кандидатуры, получат уникальный URL, по которому все игроки из той же страны, что и кандидат, смогут его рекомендовать. В этой фазе можно рекомендовать сколько угодно кандидатов. Если в 1-й фазе у какой-либо страны будет недостаточно кандидатов или рекомендаций, Blizzard придется отстранить ее от следующих фаз мероприятия, так что обязательно поддерживайте свою страну в 1-й фазе!
2-я фаза — голосование за членов комитета: после периода рекомендаций будет обнародован список самых популярных кандидатов. Затем пройдет второй тур голосования, в нем смогут поучаствовать игроки из тех же стран, что и потенциальные члены комитета. На этот раз можно будет выбрать только одного кандидата.
3-я фаза — пробы игроков: комитеты проведут пробы игроков в период с 13 июня по 14 июля, определяя точные даты самостоятельно. В этот период команды получат указания с информацией о правилах и финансовой поддержке, что поможет им подобрать состав. После этого комитеты отправят Blizzard список потенциальных игроков для проверки и одобрения, при этом в списке может быть до 12 кандидатов. Из числа одобренных кандидатов комитет выберет семерых игроков, которые поедут на BlizzCon.

Материалы по теме

Blizzard перестанет выпускать новый контент для StarCraft 2

0

Компания Blizzard объявила о прекращении работы над большими обновлениями для StarCraft 2. Об этом сообщил исполнительный продюсер игры Роб Брайденбекер.

Blizzard и ПриватБанк будут выпускать карты для геймеров с обликами Overwatch

ПриватБанк объявляет о партнерстве с Blizzard Entertainment, разработчиком одних из самых узнаваемых игр в мире. При поддержке Visa, теперь у каждого обладателя одноименной карты есть возможность нанести специальное изображение по мотивам одной из титульных игр компании — Overwatch. Напоминаем, что еще год назад ПриватБанк вместе с Visa дал геймерам возможность самим выбирать себе обложку своих

Blizzard оштрафовала игрока Overwatch League за упоминание мема

Бывший про-игрок в дисциплине Overwatch Тэд silkthread Ван был оштрафован подразделением компании Blizzard (Overwatch League) на сумму $ 1000 за твит с Лягушонком Пепе. Об этом сообщил журналист Ричард Льюис у себя в Twitter. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Украина всегда задавала ритм в киберспорте». Большое интервью с ceh9 о популярности, шоу-матче составов NAVI и кризисе украинского киберспорта. Retired

Blizzard внесла игрока в черный список из-за того, что его жена критикует компанию

0

В далеком 2019 году компания Blizzard Hearthstone начала массово увольнять своих сотрудников. В списке увольняемых было имя женщины Chrisstina Mikkonen. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Thorin раскритиковал «обязательность» перерыва для всего CS:GO из-за тир-1 команд С тех пор женщина продолжает публично критиковать Blizzard Hearthstone. Ее муж, больше известен под ником Savjz. Совсем недавно попал в черный список профессиональных