Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Blizzard анонсировала закрытие турниров серии WCS по дисциплине StarCraft II.

SC2_1920x1080px_WCS_02

Турниры были переданы организациям ESL и DreamHack. Теперь они будут организовывать турниры «высшей лиги» по StarCraft II и WarCraft III: Reforged (в будущем) при финансовой поддержке Blizzard. 

Blizzard проводила турниры серии WCS на протяжении семи лет. 31 декабря компания отказалась от турниров, и также в ближайшие дни будет закрыт сайт WCS. Тем не менее, Blizzard выделят около $1 200 000 на каждый турнирный год (на данный момент контракт на 3 года). В честь празднования 10-ти летия выхода StarCraft II компания увеличила призовой фонд турниров серии ESL/Dreamhack в 2020/2021 году до $1 900 000.

Материалы по теме

Большое интервью с Alex007. StarCraft Шрёдингера: жива или мертва главная стратегия современности?

В последнее время все новости из стана Blizzard удручающие. Увольнение сотрудников, скандальный Warcraft: Reforged и перенос Shadowlands для World of Warcraft — это только верхушка айсберга. В нашем же регионе интерес киберспортивного сообщества к компании всегда в первую очередь вызывал StarCraft II. Почти две недели назад «Метелица» выпустила письмо коммьюнити, в котором сообщила печальные известия:

Blizzard перестанет выпускать новый контент для StarCraft 2

Компания Blizzard объявила о прекращении работы над большими обновлениями для StarCraft 2. Об этом сообщил исполнительный продюсер игры Роб Брайденбекер.

Blizzard и ПриватБанк будут выпускать карты для геймеров с обликами Overwatch

ПриватБанк объявляет о партнерстве с Blizzard Entertainment, разработчиком одних из самых узнаваемых игр в мире. При поддержке Visa, теперь у каждого обладателя одноименной карты есть возможность нанести специальное изображение по мотивам одной из титульных игр компании — Overwatch. Напоминаем, что еще год назад ПриватБанк вместе с Visa дал геймерам возможность самим выбирать себе обложку своих

Blizzard оштрафовала игрока Overwatch League за упоминание мема

Бывший про-игрок в дисциплине Overwatch Тэд silkthread Ван был оштрафован подразделением компании Blizzard (Overwatch League) на сумму $ 1000 за твит с Лягушонком Пепе. Об этом сообщил журналист Ричард Льюис у себя в Twitter. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Украина всегда задавала ритм в киберспорте». Большое интервью с ceh9 о популярности, шоу-матче составов NAVI и кризисе украинского киберспорта. Retired