Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Компания Blizzard объявила о прекращении работы над большими обновлениями для StarCraft 2. Об этом сообщил исполнительный продюсер игры Роб Брайденбекер.

Как стало известно, разработчики теперь в первую очередь будут уделять внимание тем аспектам, которые представляют наибольшее значение для соревновательной среды: по-прежнему будут устраивать сезоны и вносить необходимые исправления баланса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Однако уже точно стало известно, что Blizzard больше не будет выпускать новый контент для продажи вроде командиров и контейнеров с трофеями.

В заключении разработчики заявили, что киберспортивный аспект StarCraft 2, представляющий собой вершину профессиональных состязаний, по-прежнему будет развиваться благодаря поддержке ESL Gaming и GSL, а сами разработчики планируют составить планы на будущее в отношении не только StarCraft II, но и всей вселенной StarCraft в целом.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Diablo II: Resurrected станет последним ремастером Blizzard

Компания Activion Blizzard заявила, что анонсированная в этом году на BlizzConline Diablo II: Resurrected станет последним ремастером от них в ближайшее время.

Бывшие разработчики VALVE, Blizzard и Riot Games привлекли более 37 млн долларов инвестиций в новую студию

Бывшие разработчики из ведущих игровых студий VALVE, Blizzard и Riot Games создали новую студию под названием Theorycraft Games.

Большое интервью с Alex007. StarCraft Шрёдингера: жива или мертва главная стратегия современности?

В последнее время все новости из стана Blizzard удручающие. Увольнение сотрудников, скандальный Warcraft: Reforged и перенос Shadowlands для World of Warcraft — это только верхушка айсберга. В нашем же регионе интерес киберспортивного сообщества к компании всегда в первую очередь вызывал StarCraft II. Почти две недели назад «Метелица» выпустила письмо коммьюнити, в котором сообщила печальные известия: