Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Офлейнер состава Hydra по Dota 2 Евгений Blizzy Ри рассказал, какие цели ставит перед собой на профессиональной сцене. Об этом он заявил в интервью для youtube клуба.

Киберспортсмен рассказал, что хотел бы закрепиться на тир-1 уровне:

Основная цель для любого игрока — выиграть TI. Я бы хотел сделать это несколько раз. Плюс. Чтобы занимать на всех International хорошие места и держать эту планку

Ри также рассказал, почему решил уйти в инактив в 2019 году:

Это случилось после ухода из NAVI. Я понимал, что играл хорошо, но мне всё равно что-то не нравилось. Мне надо играть прямо круто, чтобы меня уважали и мне самому нравилась своя игра. В тот момент я понимал, что после TI не готов уделять столько времени “Доте” для крутой игры. Зачем тогда я буду выступать? Дело не в деньгах. Предлагали хорошие условия, но я просто хотел отдохнуть.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Мы не ставили каких-то определенных целей на этот турнир» — Miposhka о поражении на OGA Dota PIT

Материалы по теме

HYDRA залишилась без щупальців – одіозний український гравець Ілля LiL Іллюк знову втратив команду

Киргизський клуб HYDRA, за який разом з росіянами грав одіозний український гравець Ілля LiL Іллюк, повідомив про звільнення всіх гравців. Команда не планує закривати напрям Dota 2, але спробує підібрати собі більш успішних виконавців.

Гроші не пахнуть. Ілля Lil Іллюк приєднався до команди, в якій грає два росіянина

0

Найскандальніший український професійний дотер Ілля Lil Іллюк приєднався до не менш скандальної команди HYDRA. Останнім часом колишній зірковий гравець NAVI залишився у розбитого корита через свою скандальну репутацію та не простий характер.

NoMarci в составе с RodjER уступили Hydra на Dota 2 Champions League 2021 Season 5

0

Команда NoMarci проигрывает уже четвертую встречу в матче групповой стадии Dota 2 Champions League 2021 Season 5 по Dota 2. На этот раз они уступили составу Hydra со счетом 2:1.