Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Экс игрок коллектива G2 Esports по CS:GO Алехандре bodyy Пианаро после присоединения к LDLC дал интервью порталу HLTV.org, игрок рассказал, что он делал, и почему решил сменить роль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Организация MIBR оштрафовала fer из-за расистских высказываний на трансляции

О периоде на скамейке запасных в G2 Esports:

Я хотел собрать команду с нуля, примерно как это было с LDLD White. Я очень хотел играть в команде с matHEND,он очень хороший лидер: с ним я много прошел, и в некоторые моменты карьеры он меня поддерживал. Я чувствовал, что мы можем построить команду, которая сможет чего-то добиться.

Алехандре о своих опасениях:

После того как я покинул G2 Esports, у меня появилось много времени чтобы подумать о жизни и понять, что мне действительно нужно. Был риск, что я уже не вернусь на про сцену, но я решил попробовать.

О смене роли:

Я поменял несколько ролей. Мне всегда нравилось быть энтри-фрагером, потому что агрессивный стиль игры — это мое: бегать, создавать пространство для тиммейтов. Теперь я могу вносить больше импакта за защиту, я стал более мобильным.

Источник

Материалы по теме

Команда NBK и bodyy сенсационно обыграла Team Vitality на Flashpoint S3

0

Французская команда DBL Poney, за которую выступают NBK и bodyy, сенсационно обыграла Team Vitality со счетом 2:0 в рамках RMR-турнира.

Пробили дно! mousesports проиграли миксу NBK и bodyy на отборочных к BLAST Premier: Spring Showdown 2021

0

Европейский коллектив mousesports продолжает разочаровывать своих болельщиков неутешительными результатами на мировой арене.

JaCkz, kioShiMa и bodyy соберут новый микс — Слухи

0

Пятерка французов, среди которых есть бывшие известные игроки G2 и FaZe Clan планируют собрать новую команду для участия в ближайших турнирах.

CEO NAVI: «Выглядит все супер подозрительно, особенно кэфы до матча»

0

Генеральный  менеджер организации NAVI Евгений HarisPilton Золотарев высказал свое мнение о ситуации с турниром LOOT.BET Season 7, где NAVI Junior дважды проиграли команде, которую обвиняют в нечестной игре.