Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Пятерка французов, среди которых есть бывшие известные игроки G2 и FaZe Clan планируют собрать новую команду для участия в ближайших турнирах.

О подобных намерениях игроков рассказал инсайдер Гийом neL Ратье. Согласно его информации, сами потенциальные участники рассматривают это в качестве временной затеи. Впрочем, если какая-либо из организаций проявит интерес к миксу, то все останутся вместе.

Возможный состав

  • Одрик JaCkz Жюг
  • Александр bodyy Пьянаро
  • Лукас Lucky Частанг
  • Фабьен kioShiMa Фье
  • Орелиен afroo Драпье

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ENCE соберут состав из шести игроков — Слухи

Напомним, что в данный момент и у JaCkz, и у kioShiMa в данный момент еще активны контракты с G2 Esposts и Heretics соответственно, где оба игрока находятся в запасе.

Материалы по теме

10 игроков в CS:GO, которые спасут свою карьеру переходом в Valorant

2020 год стал поворотным в жизни любого человека, в первую очередь из-за пандемии, но также для игроков в CS:GO. Вышел шутер от Riot Games — Valorant, который повернул карьеру многих про-игроков на 180 градусов. Многие сменили дисциплину по многим причинам, а кто-то еще этого не сделал.

G2 отправили JaCkz на скамью запасных

Организация определилась с пятеркой игроков, которая продолжит выступать на ближайших ивентах. Одрик JaCkz Жюг выступал за G2 более двух лет.

kioShiMa может покинуть основной состав Team Heretics по собственной воле

0

Известный инсайдер Гийом neL Канело сообщил со ссылкой на собственные источники о том, что Фабьен kioShiMa Фье покинет основной состав Team Heretics.