Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Украинская профессиональная киберспортивна ассоциация поделилась подробными планами на 2021 год, в которые входят проведения 14 турниров с общим призовым в 5 миллионов гривен.

В планах ассоциация провести 14 турниров, дважды в году для школьников и студентов, а для полупрофессионалов и профессионалов — Чемпионат и Кубок Украины. Отдельно планируется провести Бизнес Лигу.

Комментарий от главы правления UPEA Александра Кохановского:

«Первоочередным заданием проектов и турниров ассоциации является развития украинской киберспортивной экосистемы. Наша цель создать систему киберспортивных турниров, которые позволяет удовлетворить каждого геймера в стране от аматора до профессионала, сделав киберспорт, спортом №1 в Украине»

Будет запущена платформа — UPEA Hub, на которой будет проводиться игровая активность 365 дней в году, 24/7, с ежемесячным призовым фондом в 130 тысяч гривен.

Также планируются разные социальные инициативы, будут проведены мероприятия для ветеранов АТО/ООС, инвалидов, а также людей пожилого возраста.

Материалы по теме

«Мы смотрим на киберспорт, как на реабилитационный инструмент». Итоги проекта «Ответственность Лига» от UPEA в 2020 году

0

В сентябре 2020 года в Украине, киберспорт был признан официальным видом спорта. Вместе с этим событием появилась UPEA, Украинская Профессиональная Киберспортивная Ассоциация. Одним из векторов развития киберспорта стала программа UPEA Social, которая в свою очередь создала проект «Ответственность Лига».

«Проект «Лига Ответственности» — это полезно и необходимо» — родители в восторге от проекта UPEA для детей с аутизмом

UPEA занимается проектом социальной реабилитации детей с расстройствами аутического спектра (РАС) уже на протяжении двух месяцев. Его цель — сформировать в обществе принципы равенства и отсутствия барьеров.

Пять миллионов гривен на спасение украинского киберспорта. Субьективно о планах UPEA на 2021 год

Сегодня, Украинская Профессиональная Киберспортивна Ассоциация поделилась своими планами на 2021 год. Глядя на них, можно с уверенностью сказать — это то что нужно киберспорту в Украине.