Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На прямой трансляции турнира по Valorant было одновременно 50 000 зрителей!

Финал чемпионате T1 x Nerd Street Gamers Showdown одновременно смотрели 50 000. Об этом заявил Slasher в своем твиттере.

50000 зрителей на первом крупном онлайн-турнире по Valorant — это неплохо, многообещающе начало для Valorant esports.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы заслуживаем быть первой командой Европы» — ANGE1 выиграл сразу два турнира по Valorant за неделю

Финал прошел между командами TSM и T1. В этом матче у TSM было преимущество в одну карту так как они прошли в финал через верхнюю сетку. В итоге в матче было сыграно всего 2 карты и все они ушли в копилку TSM (13:4) (13:9). Противостояние закончилось со счетом 3:0.

Напомним, что чемпионат T1 x Nerd Street Gamers Showdown проходил с 26 по 28 июня 2020 года. На котором 16 команд боролись за $50 000.

 

 

Материалы по теме

Канал fer на Twitch забанили — ранее игрок был оштрафован за расистские высказывания

0

Канал игрока команды MIBR Фернандо fer Альваренги был забанен на платформе Twitch. Об этом сообщил у себя в Twitter ресурс StreamerBans. https://twitter.com/StreamerBans/status/1278024404283404289 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа есть победа, но я ожидал более уверенных побед от Na’Vi в регионе». Итоги WePlay! Clutch Island от petr1k. Сроки бана пока неизвестны, но сам игрок заявил, что блокировка продлится семь дней.

Twitch заблокировал канал Трампа

Сегодня стало известно, что видеостриминговый сервис Twitch приостановил действия канала Трампа. Об этом стало известно из твиттера Slasher.

Зритель хочет отсудить у Twitch $25 млн за показ сексуального контента

На основании судебных документов, полученных от Dexerto, Erik Estavillo, который ранее подал в суд на Microsoft, Sony, Nintendo и Blizzard, 15 июня подал в суд официальную жалобу, требуя судебного иска. Согласно жалобе, поданной в Верховный суд Калифорнии, Estavillo страдает от нескольких медицинских проблем, которые требуют от него полностью полагаться на Интернет во всех своих развлечениях,