Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер команды Virtus.pro Анатолий Boo1k Иванов раскзал про подход команды к пикам героев на групповом этапе The International 10.

Анатолий также рассказал о настрое внутри коллектива после первых двух встреч на турнире:

В целом драфчу я душой. У меня нет каких либо приоритетов, против кого играть и что брать на данном этапе. Следовательно, будут появляться ещё герои, которых мы тренировали. Сейчас нам главное — втянуться в этот чемпионат и показать ту доту, которую мы хотим.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как получить Dota 2 Twitch Drop на The International 2021

Сегодня команда VP смогла обыграть Alliance и Undying, каждая игра закончилась со счетом 2:0.

Напомним, что The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте. Групповой этап команды играют из своих прак-румов, а стадию плей-офф будет освещать Национальный стадион.

Материалы по теме

FaZe первыми проходят в Legends Stage на PGL Major Stockholm 2021

0

Стала известна первая команда вышедшая в Legend Stage со стадии Challengers. Ими стал коллектив из FaZe. Со счетом 2:0 они обыгрывают Virtus.pro в BO3 серии. Встречи были на карте de_mirage (16:14) и de_ancient (16:6).

Sneg1 снова начал грабить букмекеров. Бывший босс Virtus.pro поставил на победу «медведей» больше 1.5 млн рублей

0

Бывший владелец Virtus.pro Антон Sneg1 Черепенников поделился со всеми суммой, которую он поставил на победу Virtus.pro против Movistar Riders на PGL Major Stockholm 2021. Он залил на ставку 1.610.666 рублей и выиграл ₽2.335.866. Медведи стали победителями этого матча, обыграв испанцев 16:12.

Провал Astralis и безоговорочная победа Virtus.pro. Итоги первого игрового дня PGL Major Stockholm 2021

0

Завершился первый игровой день для участников PGL Major Stockholm 2021. Результаты сегодняшних матчей очень хорошо подпортил очень многим их пик-ем. Команда TYLOO смогли выиграть Sharks, хотя около 85% ставили на 0-3 команде из Китая.

Jame о подготовке Virtus.pro: «FL1T не повторяет в точности роль Sanji»

0

Снайпер Virtus.pro Джами Jame Али в интервью для студии Maincast рассказал о шансах команды выиграть PGL Major Stockholm 2021, какой настрой у команды и про замену Sanji.