Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды Natus Vincere Кирилл Boombl4 Михайлов в экспресс-интервью англоязычной студии аналитики турнира ESL Pro League Season 12 прокомментировал поведение Егора flamie Васильева.

Я думаю, flamie в порядке. Он будет счастлив через 10 минут, а сейчас немного в тильте.

Напомним, что вчера Васильев после окончания матча с командой AGO не пожал руки своим тиммейтам на буткемпе и вышел из тренировочной комнаты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Турнир ESL Pro League Season 12: Europe проходит с первого сентября по четвёртое октября 2020 года. 16 лучших европейских команд поборются за призовой фонд в размере 450 тысяч долларов США. Следить за турниром можно у нас на сайте в специальном репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

FURIA Esports — чемпионы ESL Pro League Season 12 для Северной Америки

0

FURIA Esports выиграли ESL Pro League Season 12 для Северной Америки. В финальной битве бразильский коллектив разгромил 100 Thieves со счетом 3:0 по картам.

Как играет Boombl4 при защите плента А на Mirage? Petr1k знает ответ — Видео

0

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик на своём Youtube-канале выпустил очередное видео из серии «Гайд от про-игроков».

100 Thieves сразятся с Evil Geniuses за выход в гранд-финал ESL Pro League Season 12 для Северной Америки

0

100 Thieves обыграли Team Liquid со счетом 2:1 по картам в первом раунде нижней сетки ESL Pro League Season 12 для Северной Америки и прошли в следующий раунд.

Team Spirit уступили Astralis на ESL Pro League Season 12

0

Team Spirit уступили Astralis со счётом 0:2 в рамках матча группы B на ESL Pro League Season 12. (Overpass — 7:16, Nuke — 10:16).