Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На днях капитан команды NAVI сообщил о том, что расстался с девушкой, об этом стало известно из его поста в instagram-аккаунте. Но вот Кирилл Boombl4  Михайлов уже радует своих фанатов новостью о возобновлении отношений.

Девушка капитана NAVI Кирилла BoombI4 Михайлова сообщила о возобновлении отношений в своем инстаграмме:

Мы с Кириллом вчера встретились, отдохнули, поговорили. Королева дала понять, что очень жаждет победу на мейджоре

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самый недооцененный тир-1 игрок в истории CS:GO: невероятная история oskar

Но буквально дня 2 назад у девушки был душераздирающий пост, где она сказала, что возьмётся за саморазвитие и ей не надо никакие отношения:

А также всё сопровождалось грустными сторисами и комментариями:

Теперь у пары всё хорошо, а нам только остается догадываться: был ли это хайп или недостаток опыта у молодых людей, из-за чего они успели наделать столько необдуманных решений.

Материалы по теме

PGL Major Stockholm 2021 — Репортаж

0

С 26 октября по 7 ноября пройдет PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это будет первый мейджор за более, чем два года. На нем сыграет 24 команды со всего мира, которые сразятся за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000.

GuardiaN выбил скин на AWP за $3000 — словак аж запрыгал в кресле от радости. ВИДЕО

0

Пока ребята играют за призовой фонд в $2.000.000, Ладислав Guardian Ковач выбивает один из самых дорогих скинов на сегодняшний день. Из коллекции «mirage» бывший снайпер FaZe смог выбить сувенирный AWP | Пустынная гидра стоимостью около $3.000.

«Топ-8, как минимум, они займут» — мнение экспертов о выходе Copenhagen Flames и FaZe в основную стадию PGL Major Stockholm 2021

Мы спросили мнение по поводу формы команд FaZe и Copenhagen Flames у наших экспертов. Они дали раскрытый комментарий и размышляли практически одинаково.

Бразильский карнавал и первая победа Astralis: чем закончились матчи на вылет с PGL Major Stockholm 2021

0

Astralis снесли Godsent 2:0, а paiN победила Sharks 2:1 на PGL Major Stockholm Challengers Stage. Оба проигравших коллектива покидают турнир заняв 23-24 место на чемпионате. Парни не получают никакого денежного приза и уезжают домой без нечего.

Astralis выставила на трансфер ⁠Bubzkji⁠

0

Время Лукаса ⁠Bubzkji⁠ Андерсена с датской организацией, похоже, подходит к концу. Astralis активно ищут для Bubzkji новый дом и предлагали его нескольким организациям с начала октября. Уже казалось очевидным, что дни Лукаса в команде сочтены, в первую очередь из-за появившихся в сентябре сообщений о том, что Кристиан ⁠k0nfig⁠ Винеке близок к переходу в Astrali, а