Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

24 марта пройдут решающие матчи групповой стадии ESL Pro League Season 11 в группа А и B. Нас ожидает старое эль-классико между Natus Vincere и fnatic, а также противостояние между Astralis и Team Vitality. Ну и конечно же матчи forZe и Team Spirit, которые имеют все шансы пройти в следующий этап.

Текущее положение команд в группах:

 

19:00 — Natus Vincere -vs- fnatic

 

Матч / Турнир / Репортаж

 

Одновременно пройдут сразу три матча группы B, где центральным матчем 100% можно считать противостояние между fnatic и Natus Vincere. «Рожденные побеждать» после двух поражений от North и BIG реабилитировались перед своими фанатами в матчах против forZe и Complexity. У команды в запасе шесть очков, как и у forZe, North и BIG.

По результатам есть возможность, что сразу четыре команды будут иметь в своем запасе по девять очков. Напомним, что топ-1 команда групповой стадии проходит в следующий этап, топ-2 и топ-3 коллективы играют в Decider стадии.

Fnatic проиграли всего один матч. Тогда в первом раунде BIG приподнесли сюрприз шведской команде. Но затем состав Йекспера JW Векселя одержал три победы подряд и на данный момент возглавляет группу Б.

Примерно за год NAVI сыграли две best-of-3 серии с fnatic и обе проиграли. Сначала поражение на финалах десятого сезона ESL Pro League, а затем и на Intel Extreme Masters XIV — Katowice 2020, но мы все помним чем закончился этот турнир.

23:00 — Astralis -vs- Vitality

Еще один матч «достойный финала» пройдет в 23:00 по киевскому времени. Сейчас у датской и французской организации в запасе по девять очков. В целом и в этой группе пока ничего неизвестно на все 100%. Да, ENCE Esports и BIG не проходят дальше, но с остальными пока не все решено.

NiP предстоит встреча с ENCE, которые проиграли четыре матча подряд. Победа гарантирует шведам первое место в группе. Кроме того на попадание в топ-3 претендуют и Team Spirit. Сегодня коллектив somedieyoung встретится с GODSENT.

Astralis начинают набирать обороты в новом сезоне. Провал на IEM Katowice 2020 явно мотивировал игроков на улучшение игры. Да и подписание шестого игрока в состав по CS:GO возможно принесет что-то новое в стиль датской машины.

С октября 2019 по февраль 2020 года Team Vitality сыграли два best-of-3 матча. Оба матча на Dreamhack Masters Malmo и Intel Extreme Masters Katowice закончились победой Astralis со счетом 2:0.

Другие интересные матчи 24 марта:

CS:GO

19:00 — BIG -vs- forZe (EPL S11)
21:00 — Cloud9 -vs- Orgless (Flashpoint S1)
23:00 — GODSENT -vs- Team Spirit (EPL S11)
00:00 — Chaos -vs- mibr (Flashpoint S1)

Dota 2

15:00 — Natus Vincere -vs- HellRaisers (WeSave! Charity Play)
19:00 — Team Liquid -vs- Nigma (WeSave! Charity Play)
20:00 — CR4ZY -vs- Evil Geniuses (WeSave! Charity Play)

 

Материалы по теме

electronic: «Команда в меня всегда верила, я был местным s1mple»

Алексей OverDrive Бирюков взял интервью у Дениса electronic Шарипова. Игрок Natus Vincere рассказал о своем пути в киберспорте, периоде в стане украинского клуба, а также реальной жизни. Смотришь ли ты трансляции турниров? Какие больше предпочитаешь – русскоязычные или англоязычные? Я совмещаю 50 на 50, но бывают периоды, когда я смотрю трансляции или только англоязычные, или

NAVI и Virtus.pro сыграют на WePlay! Pushka League

Студия WePlay! анонсировала новую лигу по Dota 2 под названием Pushka League. Среди участников 6 представителей СНГ. WePlay! Pushka League стартует 23 апреля. 16 коллективов: по 8 из Европы и СНГ сразятся за общий призовой фонд в размере $250,000. С текущим списком участников турнира можно ознакомиться ниже. Последние два участника будут объявлены позже. Источник  

ceh9 о победе NAVI на ESL Pro League S11: «У Fnatic не было шансов»

0

Арсений ceh9 Триноженко подвел итоги выступления Natus Vincere в групповом этапе ESL Pro League Season 11. По словам комментатора у Fnatic не было шансов против СНГ-коллектива.

NAVI заняли первое место в группе на ESL Pro League. ForZe — в play-in

Natus Vincere выходят в плей-офф одиннадцатого сезона ESL Pro League с первого места группы В. Такого результата украинской команде удалось достичь благодаря победе над fnatic. Матч завершился со счетом 2-0. Первая карта встречи(de_overpass) была пиком шведов. Несмотря на это, NAVI обыграли на нем соперника со счетом 16-10. Dust 2 также ушел в копилку «рожденных побеждать»