Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

24 марта пройдут решающие матчи групповой стадии ESL Pro League Season 11 в группа А и B. Нас ожидает старое эль-классико между Natus Vincere и fnatic, а также противостояние между Astralis и Team Vitality. Ну и конечно же матчи forZe и Team Spirit, которые имеют все шансы пройти в следующий этап.

Текущее положение команд в группах:

 

19:00 — Natus Vincere -vs- fnatic

 

Матч / Турнир / Репортаж

 

Одновременно пройдут сразу три матча группы B, где центральным матчем 100% можно считать противостояние между fnatic и Natus Vincere. «Рожденные побеждать» после двух поражений от North и BIG реабилитировались перед своими фанатами в матчах против forZe и Complexity. У команды в запасе шесть очков, как и у forZe, North и BIG.

По результатам есть возможность, что сразу четыре команды будут иметь в своем запасе по девять очков. Напомним, что топ-1 команда групповой стадии проходит в следующий этап, топ-2 и топ-3 коллективы играют в Decider стадии.

Fnatic проиграли всего один матч. Тогда в первом раунде BIG приподнесли сюрприз шведской команде. Но затем состав Йекспера JW Векселя одержал три победы подряд и на данный момент возглавляет группу Б.

Примерно за год NAVI сыграли две best-of-3 серии с fnatic и обе проиграли. Сначала поражение на финалах десятого сезона ESL Pro League, а затем и на Intel Extreme Masters XIV — Katowice 2020, но мы все помним чем закончился этот турнир.

23:00 — Astralis -vs- Vitality

Еще один матч «достойный финала» пройдет в 23:00 по киевскому времени. Сейчас у датской и французской организации в запасе по девять очков. В целом и в этой группе пока ничего неизвестно на все 100%. Да, ENCE Esports и BIG не проходят дальше, но с остальными пока не все решено.

NiP предстоит встреча с ENCE, которые проиграли четыре матча подряд. Победа гарантирует шведам первое место в группе. Кроме того на попадание в топ-3 претендуют и Team Spirit. Сегодня коллектив somedieyoung встретится с GODSENT.

Astralis начинают набирать обороты в новом сезоне. Провал на IEM Katowice 2020 явно мотивировал игроков на улучшение игры. Да и подписание шестого игрока в состав по CS:GO возможно принесет что-то новое в стиль датской машины.

С октября 2019 по февраль 2020 года Team Vitality сыграли два best-of-3 матча. Оба матча на Dreamhack Masters Malmo и Intel Extreme Masters Katowice закончились победой Astralis со счетом 2:0.

Другие интересные матчи 24 марта:

CS:GO

19:00 — BIG -vs- forZe (EPL S11)
21:00 — Cloud9 -vs- Orgless (Flashpoint S1)
23:00 — GODSENT -vs- Team Spirit (EPL S11)
00:00 — Chaos -vs- mibr (Flashpoint S1)

Dota 2

15:00 — Natus Vincere -vs- HellRaisers (WeSave! Charity Play)
19:00 — Team Liquid -vs- Nigma (WeSave! Charity Play)
20:00 — CR4ZY -vs- Evil Geniuses (WeSave! Charity Play)

 

Материалы по теме

Astralis отказались от участия на турнире cs_summit 6

Спортивный директор коллектива Hvidt сообщил, что они пропускают cs_summit 6 Europe. Данное решение связано с правилами начисления поинтов RMR.

gpK не перейдет в Natus Vincere — Инсайдер

0

Данил GpK~ Скутин не присоединится к составу Natus Vincere по Dota 2. Об этом сообщил бывший менеджер киберспортивной команды Team Empire Дмитрий Korb3n Белов в его личной группе во «ВКонтакте».

Победили FaZe Clan, чтобы победить коронавирус. Лучшие моменты NAVI с Gamers Without Borders 2020

0

Natus Vincere на своем Youtube канале опубликовали хайлайты с благотворительного турнира Gamers Without Borders 2020. Коллектив «рожденных побеждать» выиграл этот турнир.

Ceh9 о ТОР-3 на PCS: «Это нормальный результат, но для меня это плохой результат, потому что мы точно можем сильнее»

0

Участники состава Natus Vincere по PlayerUnknown’s Battlegrounds — Арсений ceh9 Иванычев и тренер состава Дмитрий KycoK_Ov4arku Касаткин — подвели итоги прошедшего PCS Europe Charity Showdown. Иванычев считает, что команда могла показать лучший результат. А Касаткин предположил, как изменился бы результат, если бы турнир проходил в оффлайне.