Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Завершился второй игровой день группы B на BLAST Premier Fall Groups 2021. Шведы забрали победу у G2, а MIBR проигрывают встречу против BIG и покидают турнир посев 11 место.

В первой встречи вечера был очень интересный матч. На первой карте de_ancient в один момент G2 вели  9:0, первая половина все же закончилась со счетом 10:5, но для G2 хватило преимущества в раундах и задавили оппонента во второй половине. На второй карте de_mirage была очень ровная игра, и те и другие не давали покоя друг другу всю игру. Карта завершилась со счетом 16:14 в пользу NIP и игроки перешли на финальную карту de_inferno. После победной пистолетки от G2, NIP забрали форс и вели по счету 7:1. В первой половине шведам удалось забрать лишь четыре раунда. А во второй половине шла очень равная игра, но преимущество в раундах позволило NIP забрать в итоге карту со счетом 16:9.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Официально: NAVI обеспечили себе слот на PGL Major Stockholm 2021

Второй матч вечера прошел быстро. На первой карте de_mirage бразильцы из MIBR смогли взять лишь один раунд за атаку, ну а немцам в свою очередь оставалось забрать два раунда во второй половине, что они успешно и сделали. На карте de_nuke первая половина прошла в равных условиях и завершилась со счетом 8:7 в пользу MIBR, но сразу после смены сторон BIG показали такую же великолепную защиту, как и на мираже, и отдали всего один раунд. Карта закончилась со счетом 16:9, а MVP  этого матча стал syrsoN набив 1.52 рейтинга «2.0».

Напомним, что группа С, в которой находится команда NAVI, стартует 24 сентября.

Материалы по теме

Игроки Team Spirit получили приглашение на Red Bull Flick 2vs2

0

Помимо sdy⁠ и magixx⁠, на 2х2 турнир от Red Bull, инвайты получили также и пять других пар: братья Ковачи, бразильцы из Furia и многие другие. Остальные десять команд будут определены путём квалификаций.

Объявлен список участников на DreamHack Open November 2021

0

Стали известны восемь команд онлайн-турнира, который состоится вскоре после мейджора. Три команды из ноябрьских закрытых квалификаций DreamHack Open Europe вышли на главное событие: fnatic и MAD Lions прошли через верхнюю сетку, а GamerLegion протиснулись через нижнюю сетку, выйдя на forZe.

G2 стали победителями «рофло-турика» Battle of Betway 2021

0

На прошлой неделе был анонсирован «рофло-турик» Battle of Betway 2021. Этот турнир организован известной букмекерской конторой Betway и в нем принимали участие организации-партнеры. Победителем стала команда G2, MIBR заняла второе место, а тройку победителей закрыла FURIA. Хотя там и так было всего 5 команд.

NAVI заняли третье место в посеве стадии Легенд PGL Major Stockholm 2021, NiP топ-1

0

На сайте Liquipedia был опубликован посев команд на стадию Легенд и New Challengers PGL Major Stockholm 2021. По каким критериям формировался посев — пока неизвестно. На стадии New Challengers первое место получили Team Spirit, Astralis на втором, а paiN Gaming на третьем. На стадии New Legends тройку лучших закрывают NAVI, Furia на втором месте, а