Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В новом составе команды будут выступать два российских игрока — Ark и Undershock.

7a8478509271d89b1223ab2ace8bf3e0

Burden United была создана в 2015 года. За нее выступали такие игроки как ComeWithMe, Ar1se, Black^, jonassomfan, SingSing и SexyBamboe). Последним, в 2015 году, состав покинул ComeWithMe.

В обновленный состав команды вошли  Стефан pwN Павлович,  Александр ComeWithMe Красунеску,  Иваило Mastermind Петков,  Егор Ark Жаботинский и  Дмитрий UnderShock Большаков. 

Состав Burden United:

 Егор Ark Жаботинский
 Иваило Mastermind Петков
 Стефан pwN Павлович
 Дмитрий UnderShock Большаков
 Александр ComeWithMe Красунеску

Материалы по теме

«GeneRaL был проблемой?». Реакция Dota 2 сообщества на замены в NAVI

0

Natus Vincere объявили о том, что Роман RAMZES666 Кушнарев со следующего DPC сезона будет выступать за них вместо GeneRaL. Разбираемся, как на это отреагировало сообщество?

Вице-чемпион The International сыграет в квалификациях на Legion Кубок Украины по Dota 2

0

Серебреный призер The International 3 в составе Natus Vincere Глеб Funn1k Липатников примет участие во второй квалификации на Legion Кубок Украины по Dota 2.

Ark: «Как вы приглашете на Parimatch League команду которая даже не имеет полного состава»

0

Егор Ark Жаботинский пожаловался на организаторов Parimatch League. Игрок команды EXTREMUM раскритиковал организаторов из-за прямого приглашения команды  Ильи Lil Ильюка на второй сезон лиги, где они заменили Winstrike Team. Егор Ark Жаботинский: Просто интересно, как вы так даёте слоты на париматч лигу команде которая даже не играла стыковочные, которая ещё даже не имеет стабильного состава. Почему не дали немиге

[Dota 2] God и Velheor сыграют в составе Extremum

0

На странице регистрации DPC появились новые игроки состава Extremum.gg. Игроками команды стали  Федор Velheor Русихин,  Сергей God Брагин,  Владислав BLACKARXANGEL Иващенко,  Егор Ark Жаботинский и  Абдималик Malik Сайлау.  Последней командой Сергея Брагина стала Old But Gold, с которыми игроки попрощались после отборочных на MDL Chengdu Major 2019. Ark с последней командой FlyToMoon выиграл LOOT.BET/Dota, а также принял участие